Polin писал(а):
О чем же вы с ним разговариваете если не секрет так долго и часто???
Обо всем. О том, кто как провел день. Очень часто философствуем, почему те или иные события происходят в нашей жизни и о возможных последствиях... Он много слушает меня... Я привыкла к этому. Как наркотик...
Да... вам повезло!!! Я не встречала ни одного араба, который философствует!
Ну тут тоже на любителя... когда он все время слушает... это иногда хорошо! но иногда хотелось бы, тоже что-нибудь послушать!
Я не люблю мужиков, которые все слушают и слушают....
Мезьена, а вы откуда, я пропустила?.. из Питера?.. вы хотите бросить свой бизнес, дом, маму и уехать жить в пустыне? СМЕЛО!
а какие у вас перспективы найти работу в Тунисе? вы говорили про туризм-- что именно вы имеете в виду?
Kitten писал(а):У вас видимо полное взаиммопонимание, и если вы чувствуете,что по развитию он старше своих лет,то наверное все дело сводится к вашей работе и обустройству ребенка,вам просто нужно съездить и оценить ситуацию там,разузнать все по поводу работы и школы и все решить для себя
Я собираюсь. Он еще и жутко красивый......
Это конечно супер.
Однако это не решающий фактор...
Kitten писал(а):У вас видимо полное взаиммопонимание, и если вы чувствуете,что по развитию он старше своих лет,то наверное все дело сводится к вашей работе и обустройству ребенка,вам просто нужно съездить и оценить ситуацию там,разузнать все по поводу работы и школы и все решить для себя
Я собираюсь. Он еще и жутко красивый......
Это конечно супер.
Однако это не решающий фактор...
Да уж точно, не решающий.... хотя, когда любишь человека он для тебя самый красивый!!!
Да и красота понятие для всех разное!!!
Leela писал(а):Мезьена, а вы откуда, я пропустила?.. из Питера?.. вы хотите бросить свой бизнес, дом, маму и уехать жить в пустыне? СМЕЛО!
а какие у вас перспективы найти работу в Тунисе? вы говорили про туризм-- что именно вы имеете в виду?
Смело, это не то слово. Авантюра чистой воды. Про туризм я сказала, потому что в Дузе, кроме как в туризме, приличных денег больше нигде не заработаешь... Вот и думаю, что там можно предпринять... Отель построить? Это сколько нужно инвестиций?
Polin писал(а):
Да уж точно, не решающий.... хотя, когда любишь человека он для тебя самый красивый!!!
Да и красота понятие для всех разное!!!
Когда я показываю его фотки, все в Раше говорят, что супер. Причем не для того, чтобы мне угодить. Даже самые злобные личности не могут найти ничего...
Milanda писал(а):
В Тунисе дети идут в школу в 6 лет.
До этого один год в дет. саду подготовительный, готовят к школе.
Разве... я снимала квартиру у женщины, она учитель в школе, она мне так сказала... и ее внуки в дет. сад, вообще, не ходят, сразу пойдут в школу. А в детский сад дети идут с 4 лет, тоже она рассказывала!
Но с моей стороны настаивать было бы глупо, вам видней!
Конечно есть дети которых в сад не отдают, так же как и у нас.
Но те дети у которых родители работают, естественно ходят в сад, причем не с 4 лет, а здесь даже с года в саду детей оставляют. По поводу школы настаиваю : школа с шести лет, последний год в саду перед школой подготовительный, почти как в школе