у мя Мегафон-Тунизиана. Всё доходит. правда вот звонки - хоть вешайся. с МАНГО телеком звоню - короткие частые гудки. сс зебры снимает за гудки....дурдом........
Rabbit_Julia писал(а):да нет - телефон включен!!
по телефону мы разговаривали - и я звонила и он. все ок!
а вот СМС от меня не уходят - одно и тоже пишет - "сообщение не отправлено, попробуйте позже"
у меня мегафон-лайт
хм.. а у него не знаю, номер начинается с цифры 9
то есть +216 -973 и т д.
У меня тоже такое было!! В моем случае не отпралялись смски на Telecom, а с телефона подруги отправлялись, и у меня и у нее мегафон, странно А на Tunisiany нормально все отправлялось и отправляется Это был один знакомый с Telecomom, но потом он поменял оператора
Saoussen писал(а):у мя Мегафон-Тунизиана. Всё доходит. правда вот звонки - хоть вешайся. с МАНГО телеком звоню - короткие частые гудки. сс зебры снимает за гудки....дурдом........
переходи на ХАЛЯВА в Евросети продается!На карту 150руб приходиться чуть более 30 минут с Tunisiana. Прием отличный!
Saoussen писал(а):у мя Мегафон-Тунизиана. Всё доходит. правда вот звонки - хоть вешайся. с МАНГО телеком звоню - короткие частые гудки. сс зебры снимает за гудки....дурдом........
переходи на ХАЛЯВА в Евросети продается!На карту 150руб приходиться чуть более 30 минут с Tunisiana. Прием отличный!
тьфу, перепутала, не тунизиана а ТУНТЭЛ.
в евромети ничего не покупаю. к тому же слово халява оно не для меня)))) она только в мышеловке бывает. у манго самый хороший тариф, надо только узнать что у них со связью. на тунизиану звонит, на тунтел нет
Saoussen писал(а): тьфу, перепутала, не тунизиана а ТУНТЭЛ.
в евромети ничего не покупаю. к тому же слово халява оно не для меня)))) она только в мышеловке бывает. у манго самый хороший тариф, надо только узнать что у них со связью. на тунизиану звонит, на тунтел нет
а какой тариф у манго?
точно не скажу, но у мя с тунисом на карточке в 10 единиц разговор длился 40 минут
а какой тариф у манго?
точно не скажу, но у мя с тунисом на карточке в 10 единиц разговор длился 40 минут
а это разговор на мобильный столько мин или на городской?