В талассо хаммам,ест.,тоже в плавках,можно топлесс,но топлесс почему-то больше престарелые матроны,еще в талассо хаммам также как в Европе сауны-совместно для женщин и для мужчин.В Европе в простыню заворачиваюся и не заворачиваются,проблем не возникает.Я не видела проблем,точнее.Попробуйте в Тунисе в талассо "ню",думаю,что невозможно.Еще в талассо все банщики-исключительно мужчины.
Я была в отеле в хаммаме,с меня содрали около 25 динар практически ни за что, если бы я знала,что там все будет так ужасно,то я бы туда не пошла, по сравнению с хаммамом в Турции, это какая-то обшарпанная баня.
Kitten писал(а):Я была в отеле в хаммаме,с меня содрали около 25 динар практически ни за что, если бы я знала,что там все будет так ужасно,то я бы туда не пошла, по сравнению с хаммамом в Турции, это какая-то обшарпанная баня.
А у нас в отеле был талассо центр - Био Азур. Там хаммам был супер.
Значит вам повезло просто я думала,что хаммам будет такой же как в Турции и не увидев этого сильно разочаровалась,вся процедура длилась минут 15, вместо того часа,который ждала я
Kitten писал(а):Значит вам повезло просто я думала,что хаммам будет такой же как в Турции и не увидев этого сильно разочаровалась,вся процедура длилась минут 15, вместо того часа,который ждала я
Leela писал(а):культура культурой, а правительство если б выделяло средство на уборку мусора, было бы чище гораздо... в Алма-Ате, например, тоже каждый второй житель считает своим долгом насвинячить в городе, но там убирают на улицах, и мусор долго под ногами не задерживается...
в курортных районах понятное дело... а для местных жителей жалко денег видимо...
Полностью согласна!!!!
А вы заметили как пахнет на улицах!!!?? Я сперва не поняла почему, потом увидела эти кучи в доль дороги... Кстати, в курортных зонах не чище чем в городах. Я говорю про Сус.
Marinti писал(а):А вы заметили как пахнет на улицах!!!?? Я сперва не поняла почему, потом увидела эти кучи в доль дороги... Кстати, в курортных зонах не чище чем в городах. Я говорю про Сус.
ну уж не чище... вы наверное, просто в городах не видели...
я бы не сказала, что в тур зонах грязно... а что за запах? и в каком районе Сусса?