Как я не хочу в Тунис
Благодарствую, Алмаз... Мужу респекты за то, что смог очаровать русскую даму настолько глубоко... Серьезный шаг с вашей стороны. Другая страна, менталитет, языки... К тому же начали вы практически с нуля. Огонь, вода и медные трубы просто отдыхают... Вообще, хорошо у вас здесь. Народ такой обаятельный, с шармом и, что примечательно, в большинстве своем интеллектуальный. Обнадеживает!Almaz писал(а): не знаете ли вы случайно есть ли хоть один русский( ) в Дузе? Было бы хорошо...
Не знаю. Но приглашаю вас в мои друзья. И вас Мимоза тоже.
Ресторан находится напротив АбуНавас Бужафар.
Называется Le Gourmet
Хозяин русский.
Работают : тунисцы, русские и один узбек, делает плов, шашлык.
Там вкусно
Летом было много русских туристов. Многие ходили по несколько раз, так как туниские рестораны не устраивали их качеством .
А если не секрет, как вы стартовали без языков в 99 ? И чем вообще занимаетесь в Монастире?
Я был молодой и мне было на всё наплевать
В Монастире я живу а не работаю.
Называется Le Gourmet
Хозяин русский.
Работают : тунисцы, русские и один узбек, делает плов, шашлык.
Там вкусно
Летом было много русских туристов. Многие ходили по несколько раз, так как туниские рестораны не устраивали их качеством .
А если не секрет, как вы стартовали без языков в 99 ? И чем вообще занимаетесь в Монастире?
Я был молодой и мне было на всё наплевать
В Монастире я живу а не работаю.
Объясняете внятно только там столько отелей, что я с трудом могу себе представить о каком именно идет речь!squirrel писал(а):Вот приеду, показать смогуMilanda писал(а):А "Тройка" в каком месте Ясмина находится?
а так - не помню название отеля!
но это тот отель, где дорога поворачивает и на пляж уже не через дорогу.
Надеюсь, я внятно объясняю
Ну да ладно, может и правда покажете, когда приедете