это понятно!Alanka писал(а): На французском будет "le grain de lin"...
кулинария тунисская и не только
-
- Почетный тунисец
представляю себе! мой муж тоже сказал, что я это здесь не найду... жалко... вообще, кто-нибудь был в Тунисе на большом базаре?? (или как он называется, который в столице?)... говорят, что там много чего есть интересного.... я вот еще давно каркаде здесь мечтаю найти... но пока нигде не встречала...Dalloula писал(а):я это flax seed на французском искала по инету-на латинском и английском есть, а французский.....мч кроме кунжута ничего представить не мог и когда я сказала linette он сделал такое же лицо как ваши продавцы в Каруане
-
- Настоящий тунисец
каркаде точно есть тк я его дома в столице пила:) а вот на базаре в смысле который в центре?Там много чего есть, но я не искала кунжут!В Сarfour в столице от точно был(больой прилавок рядом с хлебом и выпечкой.....я на 90% уверена что там его видела, выбор разных специй и пряностей на развес был огромный!и потом как бы они хлеб пекли без этого кунжута, а где кунжут там и лен, его же тоже в хлеб добавляют.Leela писал(а): представляю себе! мой муж тоже сказал, что я это здесь не найду... жалко... вообще, кто-нибудь был в Тунисе на большом базаре?? (или как он называется, который в столице?)... говорят, что там много чего есть интересного.... я вот еще давно каркаде здесь мечтаю найти... но пока нигде не встречала...
el 7ob bel kif mouch bessif
MEДИHA???Afeff писал(а):Рынок в Тунисе по моему Медина называют, чтобы проще было отыскать так все знаютTarak писал(а):AAA Marche; centralMilanda писал(а):Тарак, Карфур и Жеан это супермаркеты. а Leela вроде про большой центральный рынок в Тунисе спрашивает
TAK И HA3ЫBAETCЯ, ЦEHTPAЛЬHИИ PЫHOK, TИПA OДECCKИЙ ПPИBO3
HET ДOPOГAЯ, HA3ЫBAETCЯ KAK PA3 Marche central!!
ЭTO ECЛИ BЫ ИMEETE BBИДУ PЫHOK OВOЩEЙ, MЯCО...
-
- Почетный тунисец
ага, марше сентраль, про него я говорила... вот надо будет там еще посмотреть и семя и каркаде... вот, Миланда говорила, что там даже хурма бывает...
Tarak - Geant и Careffour знаю...
Afeff - и про медину тоже знаю мединой, кстати, только туристы называют, местные называют "блед эль арби"... медина - это классический арабский...
Tarak - Geant и Careffour знаю...
Afeff - и про медину тоже знаю мединой, кстати, только туристы называют, местные называют "блед эль арби"... медина - это классический арабский...