Не доверяю. И не хочу я ему деньги давать. Вот просто не хочу и все.Dalloula писал(а): хотя как вы можете ему не доверять если замуж за него собрались?
Да он и не возьмет. Он хочет все сам. А самому ему слабО. Только до него это еще не дошло.
Ну да, но, видимо, надо дозреть! Я ж говорю, в 2007 по-любому поставлю точку.Dalloula писал(а): Так зачем вы его и свое время тратите?Бросайте и делу конец!
Я не спорю.Asfoura писал(а):Almaz писал(а):
Тогда вы много чего не видели, Асфура.
мне сначала тоже показалось, что здесь одежда дико дорогая... в Кайруане так оно и есть... к тому же я это и одеждой то назвать не могу... а вот в столице, да особенно во время скидок, можно очень даже неплохо приодеться... с обувью здесь поскромнее, чем в России... но найти подходящую все-таки можно... правда, здесь качественной обуви спортивной или просто *удобной* очень мало... местные девушки предпочитают девчачую блестящую обувь...Asfoura писал(а):Да, мне мало. По той простой причине, что я сейчас, девочка-припевочка без семьи, зарабатываю больше. А разницы между средней стоимостью жизни в Тунисе и в Питере я не заметила.Almaz писал(а): Асфура, вам серьезно 2000 тыс. динар в месяц мало.
В Тунисе на эти деньги можно очень достойно жить..
Ну да, овощи и фрукты дешевле. Но прочие продукты - не дешевле! Одежда - не дешевле! А уж про транспорт, связь и коммунальные услуги я вообще молчу.
Какой смысл добровольно соглашаться на явное снижение уровня жизни? Причем не только для себя, но и для будущих детей?
Milanda, ты была в Сиди Бузиде? я была...Milanda писал(а): А то, что жить будете не в столице, так это не так страшно. Если будет машина, вы можете ездить в любой конец Туниса, чтобы отдыхать, развлекаться и делать шопинг. В нашей необъятной стране тоже в конце концов не все люди живут в Москве или Питере...
полностью согласна!Milanda писал(а):В связи со всем вышеизложенным (я еще раз перечитала всю тему с первой страницы) мне хотелось бы сказать Асфуре: решайтесь и переезжайте в Тунис. В Питере я так поняла кроме успешной карьеры и хорошего благосостояния (естественно это не мало), но все же кроме этого вас ничто не держит. Здесь у вас будет семья, близкий человек рядом, дети, вокруг доброжелательные люди, море, солнце, экология отличная от нашей, всегда свежая еда и т.д. Но: на мой взгляд есть только одно но: 400 тунисских динар это совсем ничто, чтобы жить семье, да еще возможно с ребенком (он ведь получает сейчас в аптеке 400?). Если вы будете еще снимать жилье плюс все коммунальные расходы, на жизнь практически ничего не останется Попробуйте хоть как-то разрешить этот вопрос, может действительно поможете ему немного материально на первых порах, чтобы что-то открыть аптеку ли или еще что-то, в конце концов это же будет в последствии на ваше же общее благо.
А то, что жить будете не в столице, так это не так страшно. Если будет машина, вы можете ездить в любой конец Туниса, чтобы отдыхать, развлекаться и делать шопинг. В нашей необъятной стране тоже в конце концов не все люди живут в Москве или Питере...
что то там совсем грустно... даже машина не спасет... и потом, далеко все-таки от больших курортных городов и от столицы... и от моря вообще...Dalloula писал(а):Leela я была в Сиди Бузиде.....Leela писал(а): Milanda, ты была в Сиди Бузиде? я была...
и с низким доходом особо не покатаешься по стране...
Asfoura, а у вас есть возможность устроиться здесь на работу?