Что с СМС?
- Rabbit_Julia
- Новый пользователь
Что с СМС?
Уже четвертый день пытаюсь отправить СМС на номер в Тунисе!
ответ один - сообщение не отправлено, повторите позже!
это у кого проблемы - у моего оператора или у тунисского?
ответ один - сообщение не отправлено, повторите позже!
это у кого проблемы - у моего оператора или у тунисского?
-
- Настоящий тунисец
проблема может быть либо у тебя, либо у твоего оператора, либо у мч просто выключен телефон. Попробуй
1)перезагрузить свой телефон и отправить заново смс
2)удостовериться что номер телефона верен(формат должен быть таким +216********(8 цифр номера сотового телефона после кода туниса 216)) и телефон получателя работает
3)позвони в абонентскую службу своего оператора и поинтересуйся есть ли у них контракт с туниским оператором твоего друга(Тunisie Telecom или Tunisiana)
1)перезагрузить свой телефон и отправить заново смс
2)удостовериться что номер телефона верен(формат должен быть таким +216********(8 цифр номера сотового телефона после кода туниса 216)) и телефон получателя работает
3)позвони в абонентскую службу своего оператора и поинтересуйся есть ли у них контракт с туниским оператором твоего друга(Тunisie Telecom или Tunisiana)
И у меня таже самая проблема! Подруга из Туниса вчера вечером отправила мне смс, мне дошло почти сразу. Я ей тут же отправила ответ, но она мое смс уже не получила. Сегодня днем повторила отправку и ей дошло часа через два. А вообще такие сбои в связи бывают. Бывает- отправишь сообщение и доходит сразу, но иногда доходит через несколько часов, а то и со второй и с третьей попытки. А из Туниса мне сообщения чаще всего доходят сразу.
-
- Настоящий тунисец
а какой у тебя оператор?Bagira писал(а):И у меня таже самая проблема! Подруга из Туниса вчера вечером отправила мне смс, мне дошло почти сразу. Я ей тут же отправила ответ, но она мое смс уже не получила. Сегодня днем повторила отправку и ей дошло часа через два. А вообще такие сбои в связи бывают. Бывает- отправишь сообщение и доходит сразу, но иногда доходит через несколько часов, а то и со второй и с третьей попытки. А из Туниса мне сообщения чаще всего доходят сразу.
el 7ob bel kif mouch bessif
- Rabbit_Julia
- Новый пользователь
да нет - телефон включен!!Dalloula писал(а):Megafon-TunisianaMarinti писал(а):А какие у вас операторы?
всегда все доходит сразу, а если нет, то просто у него телефон выключен и доходит когда включит
по телефону мы разговаривали - и я звонила и он. все ок!
а вот СМС от меня не уходят - одно и тоже пишет - "сообщение не отправлено, попробуйте позже"
у меня мегафон-лайт
хм.. а у него не знаю, номер начинается с цифры 9
то есть +216 -973 и т д.
Девочки! Мегафон-Тунисиана говорите хорошо работает???
хочу поменять Билайн на Мегафон - а то совсем невозможная связь стала с Билайном да еще и с завтрашнего дня они подняли цену на международные смс!!!!! я в шоке!!!
хочу поменять Билайн на Мегафон - а то совсем невозможная связь стала с Билайном да еще и с завтрашнего дня они подняли цену на международные смс!!!!! я в шоке!!!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.