об отеле Riu El-Mansour в Махдии

Обсуждение отелей Туниса
Marina_Sh
Новый пользователь
Новый пользователь

об отеле Riu El-Mansour в Махдии

Непрочитанное сообщение Marina_Sh »

Расскажите, плииз, об Riu El-Mansour в Махдии. Хотим отдохнуть в нем с маленьким ребенком. Кто там был, какие отзывы? Какая погода в Махдии в начале мая, как море?
Zebra
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Zebra »

Единственное, что Вам могу сказать, море будет наверное холодное (сейчас +15). Так как сейчас что-то в Тунисе прохладно, хоть и Африка. :( . Но говорят в Махдии чуть-чуть теплее, чем в Суссе и Хаммамете, но все это незначительно.
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tarak »

100%, В ТАКОЕ ВРЕМЯ ВЕЗДЕ В СТРАНЕ ХОЛОДНО, И НЕЛЬЗЯ НИ ГДЕ КУПАТЬСЯ ДАЖЕ В МАХДИИ, КУПАТЬСЯ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НЕ МЕНЬШЕ!!!
Tira
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Tira »

Ой, стали отель что ли в России предлагать?

Могу только сказать, что внешне отельчик мне очень понравился. Можете зайти на сайт Mahdia.ru и в моей фотогалерее увидеть его фотографию.

Но учитывая то, что русских туристам там нет, все-таки отель рассчитан по-моему на немцев, вы должны осознавать, что на русском и в редких случаях английском мало кто общается.
NO_one
Новый пользователь
Новый пользователь

Re: об отеле Riu El-Mansour в Махдии

Непрочитанное сообщение NO_one »

Marina_Sh писал(а):Расскажите, плииз, об Riu El-Mansour в Махдии. Хотим отдохнуть в нем с маленьким ребенком. Кто там был, какие отзывы? Какая погода в Махдии в начале мая, как море?
С ребенком лучше ехать в начале июня, когда температура стабилизировалась и море прогрелось.
С ребенком я бы все-таки посоветовала Хаммамет.
Ответить