ребята, прошу советов-))
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Marhaba Palace
Zebra, привет!
А чуть подробней про Marhaba Palace могла бы рассказать? Это ведь который в Порт-Эль-Кантауи самом, слева, да? Почему не понравилось питание и что самое страшное в номерах? А как вообще все остальное - обслуживание, территория, бассейны, анимация?
Заранее спасибо за ответ!
А чуть подробней про Marhaba Palace могла бы рассказать? Это ведь который в Порт-Эль-Кантауи самом, слева, да? Почему не понравилось питание и что самое страшное в номерах? А как вообще все остальное - обслуживание, территория, бассейны, анимация?
Заранее спасибо за ответ!
Привет Marina! По поводу питания: Завтрак: нет разнообразия, одно и тоже, но еще терпимо. Вот ужин- это какой-то кошмар, при входе в ресторан, на отдельном столике красуются три -четыре блюда на выбор под номерами. Ну вот например: 1.Омлет с помидорами(нормально на ужин есть омлет?)2. Рис с Рыбой.3 Мясо с картошкой. Ну и под 4 номером, буквально фирменное блюдо Туниса -это пицца. Проходим в ресторан, садимся, подходит официант. Я должна назвать номер блюда, которе собираюсь заказать. Через 20 минут он приносит заказанное блюдо. Я считаю, что это ужасно!!! Там еще есть шведский стол с салатами и сладостями, но это уже дела не меняет. Поскольку отдыхала во многих отелях Туниса, могу точно сказать, что такой ужасной кухни я нигде не видела. Кстати, в прошлом году практически во всей сети этих отелей было такое питание. Как в этом году не знаю
Про номер: я конечно понимаю, что в Суссе все отели старые, но хотя бы сантехнику могли бы поменять, ну хотя бы как-нибудь стены покрасить. Мне в этом плане очень нравится Palm Marina, но он и 5 звезд.
Про номер: я конечно понимаю, что в Суссе все отели старые, но хотя бы сантехнику могли бы поменять, ну хотя бы как-нибудь стены покрасить. Мне в этом плане очень нравится Palm Marina, но он и 5 звезд.
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Marhaba Palace
Понятно... А разве у Marhaba не 5 звезд??? Официально, в смысле??? Хотя по твоему описанию тянет на 3...
На Palm Marina кто-то тоже жаловался на форуме, что питание так себе.
На Palm Marina кто-то тоже жаловался на форуме, что питание так себе.
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Отели в Порт-Эль-Кантауи
Zebra, а в Порт-Эль-Кантауи еще в каких отелях удалось побывать? В Hannibal, например? Или в El Mouradi?
в принципе у нас не так много времени будет в Тунисе, что такое 10 дней - ничего... хотим колесить по стране в основном. но не хочется тратить нервы на совсем уж плохой сервис. нам главное - чистенько, чтоб кормили пристойно и недалеко от центра. все остальное зависит, как мне кажется, от человека и его настроения -)))) так что рассчитываю на 3-4 звезды, не выше. хотя сейчас вот на 10 и 5 звезд с серьезными скидками предлагают...