загадочный зейт
-
- Настоящий тунисец
- Сообщения: 879
- Зарегистрирован: 24 янв 2007, 02:00
-
- Почетный тунисец
- Сообщения: 5149
- Зарегистрирован: 21 сен 2004, 02:00
- Откуда: Kairouan, Tunisie
нет, точно не рапсовое... я на рапсовом дома жарила иногда... вообще то оно и не такое было уж дешевое, это рапсовое масло... наверное, потому что германское...JULY_S писал(а):у меня есть подозрение что в этот зейт и есть рапсовое масло - оно вроде самое дешевоеLeela писал(а):понятно...
кстати, о маслах - в Тунисе можно где-нибудь найти льняное, тыквенное кунжутное или рапсовое масло например??
-
- Почетный тунисец
- Сообщения: 1677
- Зарегистрирован: 16 сен 2006, 02:00
- Откуда: Питер
В зеленых бутылках лучше всегоlove_in_tunisia писал(а):Не подскажите, какое оливковое масло все таки лучшее в Тунисе. Спрашивала в магазинах у консультантов, мнения расходятся Я покупала только в зеленых бутылках, просто может быть что то ещё порекомендуете ?
Или лучше купить где-нибудь домашнее масло, на рынке каком-нибудь?
Для салатов мне лично не нравится домашнее масло я на нем соусы готовлю
-
- Почетный тунисец
- Сообщения: 5149
- Зарегистрирован: 21 сен 2004, 02:00
- Откуда: Kairouan, Tunisie
Almaz - надо же, я не знала, что на оливковом лучше не жарить... я сама не люблю на нем жарить рыбу, наример или мясо... а вот один товарищ мне здесь сказал, что рыбу жарят ТОЛЬКО на оливковом масле... я перед жаркой всегда мариную рыбу или птицу в оливковом масле с солью и специями, а жарю потом уже на какой нибудь нежме...
а тушеные овощи или соусы для спагетти только на оливковом - с другим не вкусно...
у нас чаще всего домашнее оливковое масло... магазинное я только во время беременности ела... вкус у домашнего очень отличается от магазинного, надо привыкнуть... первое время мне казалось, что в салате что то прокисшее...
а тушеные овощи или соусы для спагетти только на оливковом - с другим не вкусно...
у нас чаще всего домашнее оливковое масло... магазинное я только во время беременности ела... вкус у домашнего очень отличается от магазинного, надо привыкнуть... первое время мне казалось, что в салате что то прокисшее...