Расписание рейсов Картаго
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
просто в МСК про прилёте транзитом кажется чего то заполнять надо, типа регистрации и тп.........я вот про что.......Almaz писал(а): По прилету идешь к стойкам Алиталии, регистрируешься на рейс Милан-Тунис и получаешь посадочный талон, в котором будет написан выход такой то...(номер) или на табло посмотришь. Идешь к своему выходу и ждешь посадки. Все легко, не заблудишься
Дорога в Тунис
Точно,транзитникам -виза и все!
Хотя ваучер заменяет визу,но только для туристов на прямом чартере!Поэтому то,что возможно при чартере-ваучер и страховка,которую никто здесь не смотрит,совершенно не для транзита.
Хотя ваучер заменяет визу,но только для туристов на прямом чартере!Поэтому то,что возможно при чартере-ваучер и страховка,которую никто здесь не смотрит,совершенно не для транзита.
Живи как хочешь-ты имеешь на это право.
дорога В Тунис
Девочки,кто летит 29 декабря?Рейс все же один или 2? Вылет из ДМД в 11 или 16.30?Только вопрос к тем,кто уже получил подтверждение
Дорога в Тунис
Значит,все же 2!
Мой агент говорит,что вылет в 16,30 и прибытие в Тунис.Думаю,что это Картаго.
А у тебя,Шерил ,какая авиакомпания?
Мой агент говорит,что вылет в 16,30 и прибытие в Тунис.Думаю,что это Картаго.
А у тебя,Шерил ,какая авиакомпания?
Картаго - рейс один - просто изначально заявляли, что по вторникам и субботам Картаго летать будут и как раз во вторник стояло время вылета в 16:30! А 29 числа пустили вообще дополнительный рейс (пятница) и поставили совсем другое время вылета - 13 часов! такая информация на всех сайтах серьезных туроператоров стоит! у меня пока не было причин в этом усомниться:)))
в любом случае, не думаю, что будет 2 рейса в один день! как бы еще и этот не убрали!!! тьфу-тьфу-тьфу!!!!
в любом случае, не думаю, что будет 2 рейса в один день! как бы еще и этот не убрали!!! тьфу-тьфу-тьфу!!!!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
- Kapitolina
- Новый пользователь
- Kapitolina
- Новый пользователь
подождите, а если тур новогодний покупаешь???fatale писал(а):летите AirFrance или Alitalia тк на картаго надеяться нельзяKapitolina писал(а):Товарищи!!!!
Ну подскажите где приобретали билеты,пожалуйста!!!!!
Первый раз столкнулись с этой проблемой,не знаем куда обращаться...
Помогите советом!!!
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
а я покупала тур!Saoussen писал(а):они продают просто билеты разве?я им звонила и девушка в довольно грубоватой форме прорявкала что билеты они не продаютSheryl писал(а):Через ICS Travel вылет в 13:00!:))) В Монастире - в 17:00! более чем удобно! надеюсь не изменят!!!
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.