Я вернулась
Все мидии уже съедены
Алмаз, еще раз спасибо! Получилось очень вкусненько!!!
А главное, что готовить не долго и не трудно, а то я не очень люблю заморачиваться на кухне.
Еще один вопрос: а что такое тарелка "тапси" ?
*Тапси* красивая керамическая тарелка для кус-куса. Бывает разного размера .
Я рада, что рецепт подошел и вам понравилось. К гарниру хорошо подавать рис или макароны.
Сама все время ищю что то легкое и быстрое в приготовлении
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
а я люблю мидии с картошкой фри и с белым вином... во франции ела в одном ресторанчике у моря, который специализировался на мидиях... и там в меню были только мидии и картошка фри... а порции огромные! очень понравилось такое сочетание, теперь только так люблю...
а муж мой их тушит в белом вине как-то... без томатов конечно... с чесноком и лимоном... попробую тоже по рецепту Алмаз
я тоже удивилась сочетанию - но безумно вкусно! а вообще, во франции и в бельгии, например, картошка эта подается практически ко всему, так что там мало кого, наверное, такое сочетание удивляет...
норковая шуба и валенки - вполне логичное сочетание... вот трусы и валенки..........
Almaz писал(а): В странах средиземноморья мидии обыкновенная еда и к изысканной не относится. Мидии, шик там, где их нет вообще, в России например
точно! и продаются недорого практически во всех супермаркетах, мороженые или свежие на развес... и в рыбных лавках тоже частенько бывают... я мороженые со спагетти готовлю иногда...