экскурсии в Тунисе- где покупаете?
экскурсии в Тунисе- где покупаете?
есть ли в Тунисе, как например в Турции уличные тураг- ва , где можно приобрести экскурсии....и большая ли разница в цене между ними и отелем...и вообще сколько стоят экскурсии , например в Сахару, в Карфаген....спасибо
эх, рвануть бы куда-нибудь......
Ну насчёт грязно - это невсегда
На субмаринах катают час, просто завозят в море и ты сквозь люки смотришь морские глубины , на мой взгляд действительно неинтересно
На корабле всё зависит от экскурсии и компании . Бывают от 2 часов до 5-6 часов. Так что прежде чем платить поинтересуйтесь о продолжительности и о самой экскурсии
А главное торгуйтесь
На субмаринах катают час, просто завозят в море и ты сквозь люки смотришь морские глубины , на мой взгляд действительно неинтересно
На корабле всё зависит от экскурсии и компании . Бывают от 2 часов до 5-6 часов. Так что прежде чем платить поинтересуйтесь о продолжительности и о самой экскурсии
А главное торгуйтесь
Re: экскурсии в Тунисе- где покупаете?
И еще вызывает интерес Какие экскурсии кроме как Карфагена и Сахары можно посетить не считая как я уже тут прочитала морские?
Вот собираюсь в Тунис,хотелось бы побольше узнать о достопримечательностях этой страны,что бы время зря не проводить ,а больше увидеть.Заранее благодарна
Вот собираюсь в Тунис,хотелось бы побольше узнать о достопримечательностях этой страны,что бы время зря не проводить ,а больше увидеть.Заранее благодарна
-
- Почетный тунисец
а мне нравится кататься на катамаранах в Кантауи... только летом, конечно... на пиратском корабле тоже бывает весело... и чисто обычно на субмарине я каталась в другой стране - не понравилось, здесь не пробовала...
я сама на единственной экскурсии была - в Сахару - очень понравилось! все остальное мы самостоятельно здесь смотрели...
еще посетить можно музей Бардо, Сиди абу Саид - они, кажется, в экскурсию в Карфаген входят...
я сама на единственной экскурсии была - в Сахару - очень понравилось! все остальное мы самостоятельно здесь смотрели...
еще посетить можно музей Бардо, Сиди абу Саид - они, кажется, в экскурсию в Карфаген входят...
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
в отношении морской прогулки все будет сильно зависеть от аниматоров...
стоимость при покупке у вашего агентсва и у "пляжного капитана" может отличаться на 10-15 динаров
я 3 раза была в Тунисе, каждый раз брала эту с позволения сказать экскурсию..
ну не могу ничего с собой поделать - обожаю сидеть на мачте и чувствовать на своем лице морской ветер..
вторая прогулка была на мой вгляд не очень удачной - скучноватой, и если б не мачта...
стоимость при покупке у вашего агентсва и у "пляжного капитана" может отличаться на 10-15 динаров
я 3 раза была в Тунисе, каждый раз брала эту с позволения сказать экскурсию..
ну не могу ничего с собой поделать - обожаю сидеть на мачте и чувствовать на своем лице морской ветер..
вторая прогулка была на мой вгляд не очень удачной - скучноватой, и если б не мачта...
Te3jibni Tunis
Walla!
Walla!
Спасибо большое за ответ.Еще вопрос о ценах,как я поняла и вышесказанного ,что таких тураг-в как в Турции или Египте на улицах нет,а только у гида.Если помните,скажите примерные цены.А что за экскурсия на необитаемый осторв,чем там делать можно или посмотреть? Если у вас есть фотографии ,скиньте ссылочку.Заранее благодарнаmaxbul писал(а):МОЖНО ПОЕХАТЬ НА ЭКСКУРСИЮ В ДУГГУ, ПОСМОТРЕТЬ НА АНТИЧНЫЕ ХРАМ, АМФИТЕАТР. ПОСМОТРЕТЬ НЕБОЛЬШОЙ ГОРОДОК ЗАГУАН, В КОТОРОМ ЕСТЬ ХРАМ ВОДЫ.
НА ФОЛЬКЛОРНЫЙ ВЕЧЕР "ДУАР" МОЖНО СЬЕЗДИТЬ.
В ЗООПАРК "ФРИГИЯ" ЕСТЬ ЭКСКУРСИЯ.
НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ.
И КАРТАЖ ЛЭНД - ПАРК АТРАКЦИОНОВ!
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
ЭКСКУРСИИ НУЖНО ПОКУПАТЬ У СВОЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ, ИНАЧЕ ЕСЛИ ВЫ КУПИТЕ ИХ У ДРУГИХ ГИДОВ, ТО ВАША ПРИНИМАЮЩАЯ СТОРОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ.Natali писал(а):Спасибо большое за ответ.Еще вопрос о ценах,как я поняла и вышесказанного ,что таких тураг-в как в Турции или Египте на улицах нет,а только у гида.Если помните,скажите примерные цены.А что за экскурсия на необитаемый осторв,чем там делать можно или посмотреть? Если у вас есть фотографии ,скиньте ссылочку.Заранее благодарнаmaxbul писал(а):МОЖНО ПОЕХАТЬ НА ЭКСКУРСИЮ В ДУГГУ, ПОСМОТРЕТЬ НА АНТИЧНЫЕ ХРАМ, АМФИТЕАТР. ПОСМОТРЕТЬ НЕБОЛЬШОЙ ГОРОДОК ЗАГУАН, В КОТОРОМ ЕСТЬ ХРАМ ВОДЫ.
НА ФОЛЬКЛОРНЫЙ ВЕЧЕР "ДУАР" МОЖНО СЬЕЗДИТЬ.
В ЗООПАРК "ФРИГИЯ" ЕСТЬ ЭКСКУРСИЯ.
НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ.
И КАРТАЖ ЛЭНД - ПАРК АТРАКЦИОНОВ!
НА НЕОБИТ.ОСТРОВ - Из порта города Монастир на пиратской шхуне начинается увлекательная экскурсия на необитаемый остров. Два часа пути по волнам пролетят незаметно. Пираты, управляющие шхуной, не дадут Вам скучать: музыка и танцы будут сопровождать всю дорогу. По прибытии на остров Вы будете приятно удивлены кристально чистым морем и множеством морских обитателей. У Вас будет достаточно времени для купания и отдыха. Далее Вам предложат прогулку по острову.
А в это время корсары готовят вам великолепный обед. Также Вам предложат посмотреть морских черепах, а на обратном пути Вас развлечет рыбалка. СТОИМОСТЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 55 ДИНАР
ФРИГИЯ - 35-45
ДУАР- 35