музыка для клипа!!!
музыка для клипа!!!
помогите пожалуйста!!!! СОС!! ищу музыку для клипа про Тунис! Именно про Хаммамед....арабского не знаю,теряюсь что подобрать...
предлагаю что-нить 1000% туниское вроде Anouar Brahem, Sidi Mansour, Saber Roubaie, Hedi Donia
P.S.:Samir Louseff не предлагаю тк он дипрессивен
P.S.:поспрашиваю про песню про Хаммамет
P.S.:Samir Louseff не предлагаю тк он дипрессивен
P.S.:поспрашиваю про песню про Хаммамет
Последний раз редактировалось fatale 30 ноя 2006, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Je peux dire je t'aime dans toutes les langues sans te parler
просто я считаю, что клип про Тунис должен отражать туниcский калорит. Тунисская музыка сильно отличается от египетской и вообще она больше схожа с ливанской если уж на то пошло. И потом вы не считаете что у зрителя возникнет ощущение, что это "еще один египет" ведь Amr Diab=1000%Egypt
Je peux dire je t'aime dans toutes les langues sans te parler
Спорить не буду, у каждого свое мнение Не знаю сколько он там процентов Египет Из всех слышанных мной тунисских испонителей честно как-то все не очень Единственное мне понравился ремикс на песню которую постоянно крутили на дискотеках, я даже диск купила но прослушав полностью, разочаровалась К сожалению сейчас не смогу сказать имя исполнителя и название песни, т.к. на арабском на диске написано а я еще плоховато читаю на днях спрошу и тогда напишуfatale писал(а):просто я считаю, что клип про Тунис должен отражать туниcский калорит. Тунисская музыка сильно отличается от египетской и вообще она больше схожа с ливанской если уж на то пошло. И потом вы не считаете что у зрителя возникнет ощущение, что это "еще один египет" ведь Amr Diab=1000%Egypt