Выставки MITT. Направление - Тунис

Раздел для любых вопросов по туризму
marina
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Выставка

Непрочитанное сообщение marina »

Н-дааа... :roll: Ясно!.. 8O

Но странно! :?

И все же спасибо тебе все равно большое, что поделилась своим мнением! :D

Ты когда сама в Тунис снова собираешься? :wink:
Zebra
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Zebra »

В конце апреля на майские, а ты когда?
marina
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Планы на следующую поездку

Если бы уже можно было купаться, то уехала бы тоже в конце апреля не раздумывая. Но хочется совместить приятное с полезным! :wink: Судя по прошлому году, в середине июня уже ничего такая вода. А в 20-х числах - просто супер. :o Так что я в это время как раз и собираюсь. :D

А ты где будешь на майские? :)
Zebra
Пользователь
Пользователь

Еще не решен вопрос с Джербой, будет ли она в этом году.Вообщем буду или на Джербе или в Суссе
marina
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Планы на отдых

Джерба - здорово! :o Там потеплей будет, чем в Суссе! :wink:

Лететь ведь с пересадкой нужно будет? Ты раньше там была? 8O

У меня он есть в отдаленных планах, когда Порт-Эль-Кантауи и окрестности Сусса надоедят! :roll: :wink:

А в Суссе где нравится останавливаться? Если не секрет, конечно! :wink: :D
Zebra
Пользователь
Пользователь

или в Palm Marinna или в Orient Palace, А на Джербу с пересадкой не хочу, если будет прямой рейс из Москвы, то тогда можно. А Сусс и его окрестности уже правда надоели.
marina
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Orient Palace

Да, понимаю! :D Хочется уже чего-то новенького! :wink:

А ты уже была в Orient Palace? Пляж я видела, а как все остальное - нормально? Я смотрю, что он дешевле других 5 звезд. Как 4-ка примерно по уровню, да?

Palm Marina: читала только хорошие отзывы! Но он и подороже будет! :wink:

Если будет прямой на Джербу - было бы здорово! :D
yasmine
Новый пользователь
Новый пользователь

Выставка MITT 2005

Непрочитанное сообщение yasmine »

Возможно, вопрос не по адресу, но на днях сходила на MITT. Выставку ждала с осени, мечтала пройти по рядам, набрать кучу проспектов и дома рассматривать картинки и выбирать. Пришла… и была удивлена, увидев, мягко говоря, компактный стенд Туниса. Обойдя все павильоны и сравнивая с другими станами (я не говорю о таких китах как Турция, Египет, Италия) прикинула, что представительство Румынии, у которой моря почти нет, имело площадь в два раза больше чем тунисский стенд. На стенде Туниса представителей было – полтора землекопа! Группа тунисских граждан на площадке между собой радостно общалась, не обращая ни малейшего внимания на посетителей. Никакой информации, половина стоек пустая (в середине дня), пяток отелей предлагают себя – все! И это после заявленной рекламной кампании! Тунису российский турист не нужен?
marina
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

О прошедшей выставке MITT

Yasmine! :D ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ СТРАННО!!! :roll: Даже если представить, что в Тунисе в этом году будет аншлаг 8) - все равно выставка на то и выставка, чтобы там выставлять товар лицом!!! :wink:
Может быть, на форуме в разделе "Новости" какой-нибудь комментарий по этому поводу появится... 8O

Вывод напрашивается пока такой: давайте больше общаться на форуме и обмениваться информацией! :D

Вы, например, куда бы хотели поехать??? :D
Olegiv
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Re: О прошедшей выставке MITT

Непрочитанное сообщение Olegiv »

marina писал(а):Yasmine! :D ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ СТРАННО!!! :roll: Даже если представить, что в Тунисе в этом году будет аншлаг 8) - все равно выставка на то и выставка, чтобы там выставлять товар лицом!!! :wink:
Может быть, на форуме в разделе "Новости" какой-нибудь комментарий по этому поводу появится... 8O
Комментирую. В этом году очень удивляет пассивность российского офиса ONTT. Мы не получили НИ ОДНОГО информационного материала. Повторяю – ни одного!
На этом фоне отмечу плодотворное сотрудничество с представителями отелей Туниса, которые, чувствуется, очень заинтересованы в продвижении на российский рынок.
Zebra
Пользователь
Пользователь

Marina, в Orient Palace была, ну так нормально, там классная дискотека, номера не очень новые, а так в принцепе для разнообразия пойдет. А вот Palm Marina, номера лучше, а вот с едой у них проблемы, где-то на 3*. С Джербой на майские пока все не ясно, на выставке я не получила информации об этом. Пока не знают будет ли самолет. Интересно, уже конец марта (остался один месяц), когда же будет все известно?
marina
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Дискотека для Orient Palace

Zebra, привет! Спасибо за ответ! :D

А ты про какую дискотеку говоришь - которая Cleopatra? :wink:
Я жила в этом отеле, но так туда ни разу и не попала! :roll:

А ты в Хаммамете или Махдии уже была? 8O

Может быть, информация про самолет не появляется потому, что никак не просчитают стоимость билетов. :roll:
Кстати, ты уже заметила, что цены на туры в этом году поднялись, в среднем, на $150-200 за неделю??? 8O
Zebra
Пользователь
Пользователь

Я даже не помню как она называлась, но вроде бы Клеопатра. Мне кажется по поводу цен, то они должны опустится с появлением других чартерных программ,но не намного. А так ты права все очень подорожало, в основном за счет топлива. Я отдыхала в Хаммамете, в Махдии просто была один день. Многие туроператоры в этот год даже если будет Джерба от нее отказались.
marina
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Cleopatra и цены

По поводу дискотеки: если ходили в другой отель по направлению к Port El K., то точно в отеле с таким же названием - Cleopatre.
Я только видела, что там джип стоит посередине, который, по некоторым данным, по ночам после дискотеки имел обыкновение носиться по пляжу... :roll:

Ты отдыхала в Хаммамете, но если не будет Джербы, то все-таки поедешь в Сусс? А почему не снова в Хаммамет или Махдию? Кстати, а как Махдия? Чем отличается от Сусса? Если не секрет, конечно! :wink:
Zebra
Пользователь
Пользователь

Я даже пока не знаю куда поеду, посмотрю, дальше видно будет. Махдия мне показалась, более чистный и зеленый город. А так все эти города на мой взгляд похожи. Но Сусс все -таки помолодежней
Ответить