Арабский язык
разное о Тунисе
А мне нравится женское имя ,но не уверена,что правильно пишу-Ikbal .Но произносят скорее Экбел.Что это имя значит?Саусен,плз,у тебя книжка с именами была!
Живи как хочешь-ты имеешь на это право.
Ia je tebia pitalsia kamplimenti zdelat , a ti kak fsegda ni panilaSaoussen писал(а):а я разве что то сказала? или то тчо это имя поей подруги придаёт этому имени какую то прохую окраску????Dalykov писал(а):Fso ravo krassivaia ImiaSaoussen писал(а): у меня девушку мужниного брата так зовут. мою подругу очень хорошую....в честь неё собственно и вляла это имя тут))))))
Peace'n'Love
вот так выбрала себе ник.. подсолнечное масло и супермаркетLeela писал(а):Миланда, Афефф - насмешили с макаронами и маслом! а мне при виде Nejma на ум еще приходят супермаркет и отель в Суссе... (Нежма -без обид ) я на днях "нежма. масло кукурузное" по арабски читала - муж перед другом хвастался - заставлял меня читать надписи всякие...
Если мне что-то очень хочется сделать - это или аморально, или запрещено, или вредно для здоровья :)
Nejma писал(а):вот так выбрала себе ник.. подсолнечное масло и супермаркетLeela писал(а):Миланда, Афефф - насмешили с макаронами и маслом! а мне при виде Nejma на ум еще приходят супермаркет и отель в Суссе... (Нежма -без обид ) я на днях "нежма. масло кукурузное" по арабски читала - муж перед другом хвастался - заставлял меня читать надписи всякие...
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
если честно, я сейчас плохо всё понимаю...с четверга безумно болит поясница, видимо на работе продуло...так тчо извини если что....больно до слёз прямо...Dalykov писал(а):Ia je tebia pitalsia kamplimenti zdelat , a ti kak fsegda ni panilaSaoussen писал(а):а я разве что то сказала? или то тчо это имя поей подруги придаёт этому имени какую то прохую окраску????Dalykov писал(а): Fso ravo krassivaia Imia
Re: разное о Тунисе
Спасибо!favori писал(а):Кbir,kbira-большой,большая.
Всё веселитесь? А моё имя вроде нормально все произносили, только мама МЧ хотела как то по-другому, чтоб легче выговаривать, я согласилась. Но её видимо научили и она меня всё равно правильно называла А мне самой трудно как то их имена говорить, не привычно и кажется что не так скажу, хотя вроде говорю правильно
Saoussen, ужас какой. Ты может к врачу сходи?
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Re: разное о Тунисе
а барще барще или что-то в этом роде тоже большой переводиться?Emily писал(а):Спасибо!favori писал(а):Кbir,kbira-большой,большая.
Saoussen, ужас какой. Ты может к врачу сходи?
Если мне что-то очень хочется сделать - это или аморально, или запрещено, или вредно для здоровья :)