Квартира в Суссе
Квартира в Суссе
Мечтаю и жажду купить квартиру в Суссе!!!! Может ,живущие в Тунисе ,подскажут???
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Дом в Суссе
Да, Sirin, мне вот тоже понравились дома на первой береговой линии Chott Meriam (в 5 км от Порт-Эль-Кантауи по направлению к Hergla). Проявила любопытство. Оказалось - всего-то 400 тыс. динаров. То есть хоть завтра!..
Последний раз редактировалось marina 15 мар 2005, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Шот Мериам
Sirin! Chott Meriam - любимый уголок! Конечно, в курсе насчет квартиры!
У меня, кстати, почти все фотографии январские - Chott Meriam!
А ты где там жила?
Зимой там тоскливо!..
У меня, кстати, почти все фотографии январские - Chott Meriam!
А ты где там жила?
Зимой там тоскливо!..
Марина!
У тебя есть фотки! Здорово! Жажду увидеть любимый уголок!
Жила я там в 2-х местах, первое- при въезде в Шатт есть достаточно большой (по сравнению с другими ) продуктовый магазин, хозяйка там женщина по имени Сониа и её муж имени не помню толстый мужчина с усами, так вот я жила в соседнем доме, где злые собаки
Второе место моего обитания, находится за кафе, забыла название, рядом с кафе есть магазин кур, потом фото и прачечная, а напротив , продуктовый магазин, хозяин Салах. Так вот, если встать спиной к кафе ,перейти дорогу , завернуть за магазин Салаха и идти прямо к морю , там и был мой дом долгие 2 года
Зимой там действительно скучновато, потому ,что ближайшие развлечения в "Совиве"
А где жила ты?
У тебя есть фотки! Здорово! Жажду увидеть любимый уголок!
Жила я там в 2-х местах, первое- при въезде в Шатт есть достаточно большой (по сравнению с другими ) продуктовый магазин, хозяйка там женщина по имени Сониа и её муж имени не помню толстый мужчина с усами, так вот я жила в соседнем доме, где злые собаки
Второе место моего обитания, находится за кафе, забыла название, рядом с кафе есть магазин кур, потом фото и прачечная, а напротив , продуктовый магазин, хозяин Салах. Так вот, если встать спиной к кафе ,перейти дорогу , завернуть за магазин Салаха и идти прямо к морю , там и был мой дом долгие 2 года
Зимой там действительно скучновато, потому ,что ближайшие развлечения в "Совиве"
А где жила ты?
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Chott Meriam
Sirin, привет!
Спасибо за ответ! Ты, можно сказать, почти что местный житель Chott Meriam!
Sirin, а я в Chott Meriam просто regular tourist!!! Ну почти стандартный....
Там, как ты знаешь, есть очень дешевый отель Tergui Club, с минимальными удобствами, но зато своим чистым пляжем и своими водными и анимационными развлечениями. Один раз я жила там, и мне понравилось, тем более что в отеле меня практически не было, а тур получился - смешные деньги, а два других раза - в Хаммам-Суссе и (в январе) в Les Maisons de la mer в Port El K., но в январе практически каждый день приезжала в Chott! Фотографии у меня в гостях и в окрестностях - со всеми местными кактусами и оливковыми деревьями переобнималась!...
Зимой там вечерами как-то с такси глухо , летом, естественно, намного проще и быстрее выбраться!
Квартиры действительно сдают дешево - можно договориться не в горячий сезон за 60 динаров за неделю!
А в июне планы только на Chott!
Спасибо за ответ! Ты, можно сказать, почти что местный житель Chott Meriam!
Sirin, а я в Chott Meriam просто regular tourist!!! Ну почти стандартный....
Там, как ты знаешь, есть очень дешевый отель Tergui Club, с минимальными удобствами, но зато своим чистым пляжем и своими водными и анимационными развлечениями. Один раз я жила там, и мне понравилось, тем более что в отеле меня практически не было, а тур получился - смешные деньги, а два других раза - в Хаммам-Суссе и (в январе) в Les Maisons de la mer в Port El K., но в январе практически каждый день приезжала в Chott! Фотографии у меня в гостях и в окрестностях - со всеми местными кактусами и оливковыми деревьями переобнималась!...
Зимой там вечерами как-то с такси глухо , летом, естественно, намного проще и быстрее выбраться!
Квартиры действительно сдают дешево - можно договориться не в горячий сезон за 60 динаров за неделю!
А в июне планы только на Chott!
Привет, Марина!
Спасибо и тебе за ответ!
Ну, на счёт цен, 60 -это дороговато
Я снимала студию, с приличной ванной, туалетом, с горячей водой и очень большой террасой за 80 динар в месяц не зависимо от сезона. Так в среднем, 1-комнатная квартира 100-120 динар в месяц
Насчёт транспорта ты на 100% права . Зимой там после 8-9 вечера уже не уехать, Летом лучше, но далеко в Шатт - ночью , тоже не все поедут
Я тоже планирую с девчонками месячишко летом пожить В Тунисе, только ещё не знаю где и когда
Было бы классно пересечься
Спасибо и тебе за ответ!
Ну, на счёт цен, 60 -это дороговато
Я снимала студию, с приличной ванной, туалетом, с горячей водой и очень большой террасой за 80 динар в месяц не зависимо от сезона. Так в среднем, 1-комнатная квартира 100-120 динар в месяц
Насчёт транспорта ты на 100% права . Зимой там после 8-9 вечера уже не уехать, Летом лучше, но далеко в Шатт - ночью , тоже не все поедут
Я тоже планирую с девчонками месячишко летом пожить В Тунисе, только ещё не знаю где и когда
Было бы классно пересечься
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Месяц в Тунисе
Приветствую снова, Sirin!
Да-а-а-а-а!!! Месяц летом на море пожить - МЕЧТА!!!!!!!........
Да только где же такую работу найти, чтобы на месяц без вопросов отпускали?..
У меня максимум - это две недели! И предупредить за месяц!
Насчет цен в Chott Meriam, Sirin, спасибо за ориентировку!
Это на будущее! В июне я буду жить в отеле!
Да-а-а-а-а!!! Месяц летом на море пожить - МЕЧТА!!!!!!!........
Да только где же такую работу найти, чтобы на месяц без вопросов отпускали?..
У меня максимум - это две недели! И предупредить за месяц!
Насчет цен в Chott Meriam, Sirin, спасибо за ориентировку!
Это на будущее! В июне я буду жить в отеле!