Выставки MITT. Направление - Тунис
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Оулед Шамех
Привет, Sirin!
ПОЧТИ 10 ЛЕТ В ОУЛЕД ШАМЕХЕ! ЗА ВОДОЙ - НА ОСЛАХ!!!
Sirin, заинтриговали - НЕ ТО СЛОВО!!!..
А за что Вашей душе так полюбился Оулед Шамех? И сколько времени Вы там можете продержаться?..
А я вот тут в январе сетовала, что мне в апартаментах в Порт-Эль-Кантауи не хватало для принятия полноценной ВАННЫ горячей воды из бака (там объема хватало только на душ, а потом снова только через полчаса нагревалась)...
ПОЧТИ 10 ЛЕТ В ОУЛЕД ШАМЕХЕ! ЗА ВОДОЙ - НА ОСЛАХ!!!
Sirin, заинтриговали - НЕ ТО СЛОВО!!!..
А за что Вашей душе так полюбился Оулед Шамех? И сколько времени Вы там можете продержаться?..
А я вот тут в январе сетовала, что мне в апартаментах в Порт-Эль-Кантауи не хватало для принятия полноценной ВАННЫ горячей воды из бака (там объема хватало только на душ, а потом снова только через полчаса нагревалась)...
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Доброжелательный прием
Но Вы точно заметили, Sirin: благодаря душевному приему, жизнерадостности и радушию, с которым тебя встречают, сразу забываешь и про ВАННННННУ, и про ОБОГРЕВАТЕЛЬ, и про другие разные ГЛУПОСТИ!!!... И как это у них так получается?..
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Выставка
Ну и возвращаясь к нашей теме туристической выставки MITT! Я побывала на ее сайте, в этом году она проходит с 23 по 27 марта, и я уже увидела в списках участников туроператора, через которого ездила в прошлом году. Хочу, конечно, постараться побывать в первый-второй день!.. Потом поделюсь впечатлениями!..
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
23 марта на выставке
Sirin! Я тоже хотела бы по твоему совету побывать на MITT 23-го! Но получится ли отпроситься с работы, буду знать только в тот же день! Если будешь online, то я тебе сброшу в ЛС! Я планирую теоретически около 5 - это как, по-твоему, нормально?.. Ты в павильон Туниса или еще вообще хочешь побродить?
В субботу у меня, конечно, вообще без проблем получилось бы! Как ты думаешь, а в субботу еще что-то интересное останется?.. Вот и я тоже думаю, что вряд ли...
Про Оулед Шамех все равно спасибо, что рассказала! А вот к теме замечательных людей еще, уверена, стоит потом вернуться!.. Меня тоже интересует этот феномен... Даже если вспомнить все недостатки... Но есть что-то такое... Пока в других местах не встречала... Вывод простой: НАДО БОЛЬШЕ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ!!! И 10 стран - не предел...
В субботу у меня, конечно, вообще без проблем получилось бы! Как ты думаешь, а в субботу еще что-то интересное останется?.. Вот и я тоже думаю, что вряд ли...
Про Оулед Шамех все равно спасибо, что рассказала! А вот к теме замечательных людей еще, уверена, стоит потом вернуться!.. Меня тоже интересует этот феномен... Даже если вспомнить все недостатки... Но есть что-то такое... Пока в других местах не встречала... Вывод простой: НАДО БОЛЬШЕ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ!!! И 10 стран - не предел...
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Первый день выставки - лучшее время
Привет, Sirin! Спасибо, что подкорректировала мой план! Раз так, то буду отпрашиваться в середине дня! Тогда наверняка можем пересечься! Я тебе ближе к делу могу сбросить в ЛС свой мобильный! У меня "Билайн"! Я тоже хочу попасть тогда, когда будет МНОГО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО!!!...
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Встреча на выставке
Sirin! Свой номер мобильного в ЛС сбросила уже! Буду стараться к 15.00! Побродить тоже хочется, но в первую очередь, конечно, ТУНИС!!!!!!!!!!!!!!!
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Встреча на выставке
Sirin! До меня только сегодня сегодня утром на свежую голову дошло, что тогда, получается, на выставке-то мы с тобой не встретимся!!!
Ты уже точно послезавтра уезжаешь?
Если да и если хочешь, то могу взять тебе какие-нибудь проспекты на выставке!
Ты уже точно послезавтра уезжаешь?
Если да и если хочешь, то могу взять тебе какие-нибудь проспекты на выставке!
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
О выставке и планах
Zebra, привет!
Смешно получилось: сама же создала тему, и сама же туда не доехала еще!
Когда я тему создавала, то еще не было цен на этот сезон, а в начале этой недели туроператоры, через которых я ездила прошлым летом, уже все повесили, и получается, что вся необходимая информация у меня уже есть!
А после твоего описания мне даже расхотелось сегодня отпрашиваться с работы, чтобы туда попасть!
Но вообще, ты знаешь, странно, что у Туниса маленький стенд - по прогнозам туроператоров, в этом году там будет аврал! Особенно июль-сентябрь.
Смешно получилось: сама же создала тему, и сама же туда не доехала еще!
Когда я тему создавала, то еще не было цен на этот сезон, а в начале этой недели туроператоры, через которых я ездила прошлым летом, уже все повесили, и получается, что вся необходимая информация у меня уже есть!
А после твоего описания мне даже расхотелось сегодня отпрашиваться с работы, чтобы туда попасть!
Но вообще, ты знаешь, странно, что у Туниса маленький стенд - по прогнозам туроператоров, в этом году там будет аврал! Особенно июль-сентябрь.