Как же все-таки попасть в Тунис на Новый год?
ого.. здорово!) а сейчас в какой отель собираешься или к кому то именно? просто сейчас КВ закрыт уже до апреляRybka писал(а):отель этот же, а вот по времени с 3 по 14 сентября...
на талассу ходили в Махдия палас, а на диско - в Тапсус:))
Если мне что-то очень хочется сделать - это или аморально, или запрещено, или вредно для здоровья :)
КВ - Каррибиан Ворлд.. сокращённоRybka писал(а):а что такое КВ??
вариантов поездки несколько: т.к. хочется повторить курс талассы, то удобнее в Махдии остановиться, но дороговато, поэтому в целях экономии можно и Тапсус рассмотреть. Ну и конечно, варианты остановиться в аппартаментах...))
а талласа очень хорошая в Хаммамете.. ели ради неё, то лучше тогда туда я считаю
Если мне что-то очень хочется сделать - это или аморально, или запрещено, или вредно для здоровья :)
)) аааа, Семен Семеныч!!!:))
так оказалось, что один из лучших докторов талассы в этом году переехал из Хамаммета в Махдию, в центр при Махдии паласе. Поэтому "коней на переправе" менять не хочется, да к тому же таласса - только вторая причина, ради которой очень хочется поехать..... а первая (причина) живет как раз в Махдии.....
так оказалось, что один из лучших докторов талассы в этом году переехал из Хамаммета в Махдию, в центр при Махдии паласе. Поэтому "коней на переправе" менять не хочется, да к тому же таласса - только вторая причина, ради которой очень хочется поехать..... а первая (причина) живет как раз в Махдии.....
а я тут передачу смотрела как раз про талласотерапию.. не дешёвое это удовольствие однако некоторые процедуры за тысячу евриков переваливают..Alanka писал(а):Мне тоже в Хамаммете понравилась Талласотерапия в Био Азуре.Nejma писал(а):
а талласа очень хорошая в Хаммамете.. ели ради неё, то лучше тогда туда я считаю
Хотя я в других не была...
Последний раз редактировалось Nejma 24 ноя 2006, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
аааа... ну раз так.. то сам бог велел тогда туда да и не талласы тебе тогда будет тамRybka писал(а):)) аааа, Семен Семеныч!!!:))
)) ну хочется же приятное с полезным совместить!:)))
а по ценам, мне показалось, что все очень приемлемо (по крайней мере, не сравнить с московскими ценами), нам 5-ти дневный индивидуальный курс при 4-5 процедурах в день (а это где-то 3-4 часа по времени), обошелся по 400 долларов..... + куча всяких приятных бонусов была.... и реально эффект был, хотя я в это изначально не верила.....
а по ценам, мне показалось, что все очень приемлемо (по крайней мере, не сравнить с московскими ценами), нам 5-ти дневный индивидуальный курс при 4-5 процедурах в день (а это где-то 3-4 часа по времени), обошелся по 400 долларов..... + куча всяких приятных бонусов была.... и реально эффект был, хотя я в это изначально не верила.....
и правда приемлемо, даже оченьRybka писал(а):)) ну хочется же приятное с полезным совместить!:)))
-
- Настоящий тунисец
Дорога в Тунис
Ну расскажите,плз,кто купил билеты на Новый год,когда у вас вылет!
Живи как хочешь-ты имеешь на это право.