Тунси. Грамматика. Не флудить !
-
- Почетный тунисец
в русской и французской скорее... ок! а грамматику объяснить не могу... потому что самой никто ничего толком не объяснял, я только догадываюсь... я не по учебникам учу, а на практике...
постараюсь в следущий раз попробовать объяснить... вообще, по моему, если проспрягать несколько глаголов здесь, то будет понятно что к чему: в каком лице какие окончания, в каком времени какие приставки...
постараюсь в следущий раз попробовать объяснить... вообще, по моему, если проспрягать несколько глаголов здесь, то будет понятно что к чему: в каком лице какие окончания, в каком времени какие приставки...
Da Leela ,tolka zdess ashiblosLeela писал(а):... Даликов, исправьте меня, если что то неправильно написала, потому что по памяти писала... я не очень уверена, что правильно "вы хотите спать", "вы будете спать"...
"вы хотите спать"-Thebbu Torkdu
"oни хотят спать"-Yhebbu Yorkdu
"вы будете спать"-Bech Torkdu
"они будут спать"-Bech Yorkdu.
Nu fso ravno maladsii , pradaljaiti v tom je duxi
Peace'n'Love
Da nu skarei v sivo pishesa vot tak lushi "Hel" eta na arabskom , zvushit tipa "xoshesh li ti..." , ili "essli ..."Kira писал(а):Emily, в вопросительном предложении в начале ставится вопросительное слово "галь". Первая буква произносится как что-то среднее между "г" и "х".
nu Tunsi on pa proshe i lexshe
Peace'n'Love