Кто из тунисских футболистов вам нравится?
Пожалуйста, ну давайте уже закончим про Шеву и сборную Украины!!! Все- таки у нас тема- ТУНИССКИЕ ФУТБОЛИСТЫ!! Nastin, ты спрашивала про чемпионат страны. Если ты имеешь в виду Тунис, то у меня например нет возможности смотреть их матчи, но я слежу за играми CA (Club African Tunis) по инету, сейчас они недавно еще играли матч в Арабской лиге, правда никак пока не найду турнирную таблицу. А так слежу еще за играми сборной- выиграли у Ливии в товарищеском матче 2-0
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
спасибо за поддержку! ты поняла именно то, что я имела ввиду.Bagira писал(а):Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шеву тоже не люблю совсем- это мое мнение. Вся его "звездность" на чм только и проявилась в пенальти, и то с фальшивого падения. И так для себя я в нем ничего особенного не нахожу. Против украинцев в целом ничего против не имею, а вот против их сборной. Я всем сердцем болела за Тунис и мне до сих пор за них обидно. Это наши мнения, зачем так реагировать?Saoussen писал(а):и потом, нАстин, всем не угодишь. я какой стати я должна любить шеву? я и селёдку не ем с салом, алкоголь не употребляю. а кто то пьёт, так чтож мне теперь, удавиться что ли?
Молодец!!! А я как-то уже охладела к футболу, уже не так переживаю как раньше, смотрю регулярно, но с холоднокровием!!! Зато когда моя мама футбол смотрит, прячься все, кто может!!! У нее это столько нервов и переживаний вызывает, что просто кошмар!!!Bagira писал(а):Пожалуйста, ну давайте уже закончим про Шеву и сборную Украины!!! Все- таки у нас тема- ТУНИССКИЕ ФУТБОЛИСТЫ!! Nastin, ты спрашивала про чемпионат страны. Если ты имеешь в виду Тунис, то у меня например нет возможности смотреть их матчи, но я слежу за играми CA (Club African Tunis) по инету, сейчас они недавно еще играли матч в Арабской лиге, правда никак пока не найду турнирную таблицу. А так слежу еще за играми сборной- выиграли у Ливии в товарищеском матче 2-0
А ты когда спрашивала, кто кому из тунисских футболистов нравится, ты имела, введу внешне или как игрок???
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
я имелла под хохлами конкретно сборную.Alanka писал(а):Nastin, мне кажется Saoussen не хотела обидеть украинцев, просто эмоции захлестывают в такие моменты и она в общем сказала, имея ввиду комманду. Я тоже иногда обобщаю, но это не значит, что я про всю нацию так думаю.....nastin писал(а): Насчет Шевы мне по барабану, но вот насчет хохлов увольте, или вам очень приятно, когда вас москалями и т.д. и т.п. называют???
Так ведь некто вас не заставляет его любить!!!! Я его тоже не вывариваю, хоть и болею за наших, ну должен же он ну хоть что-то уметь, раз не мячи забивать, так хоть падать эффектно!!! Я вообще не понимаю, почему с ним все так носятся??? Кому-то скажи Шева и у людей уже истерика начинается, мол, какой он классный и замечательный!!! Ну, где он там классный??? Есть же в 100 раз лучше его игроки, но он ведь Шева!!!
Я так поняла, что вы смотрели ЧМ, а как насчет чемпионата страны??? Есть возможность смотреть матчи???
хоят если честно, мне по барабану как кого там называют. хоть москалями, хоть хохлами...
у нас у отца когда приезжает сотрудник с Украины, всё время отцу говорит - мол вот вы какие, москали - на тчо отец постоянно ему говорит - да вы на ся гляньте, хохлы.
кстати, что обидного в этом слове - не ясно, ибо оно ещё издревне пошло......от истории никуда не денешься.
тут уж как прочитать....вот ха это интернет ненавижу. написал одно и об одном подумал - а кто нить прочитал и подумал что ты сволочь и гад....каждый же по разному одни и теже слова понимает.......
Проехали короче!!!Saoussen писал(а):я имелла под хохлами конкретно сборную.Alanka писал(а):Nastin, мне кажется Saoussen не хотела обидеть украинцев, просто эмоции захлестывают в такие моменты и она в общем сказала, имея ввиду комманду. Я тоже иногда обобщаю, но это не значит, что я про всю нацию так думаю.....nastin писал(а): Насчет Шевы мне по барабану, но вот насчет хохлов увольте, или вам очень приятно, когда вас москалями и т.д. и т.п. называют???
Так ведь некто вас не заставляет его любить!!!! Я его тоже не вывариваю, хоть и болею за наших, ну должен же он ну хоть что-то уметь, раз не мячи забивать, так хоть падать эффектно!!! Я вообще не понимаю, почему с ним все так носятся??? Кому-то скажи Шева и у людей уже истерика начинается, мол, какой он классный и замечательный!!! Ну, где он там классный??? Есть же в 100 раз лучше его игроки, но он ведь Шева!!!
Я так поняла, что вы смотрели ЧМ, а как насчет чемпионата страны??? Есть возможность смотреть матчи???
хоят если честно, мне по барабану как кого там называют. хоть москалями, хоть хохлами...
у нас у отца когда приезжает сотрудник с Украины, всё время отцу говорит - мол вот вы какие, москали - на тчо отец постоянно ему говорит - да вы на ся гляньте, хохлы.
кстати, что обидного в этом слове - не ясно, ибо оно ещё издревне пошло......от истории никуда не денешься.
тут уж как прочитать....вот ха это интернет ненавижу. написал одно и об одном подумал - а кто нить прочитал и подумал что ты сволочь и гад....каждый же по разному одни и теже слова понимает.......
Так не отклоняйся от темы!!! Мы здесь вроде бы как про футбол говорим??? Давай лучше отвечай на вопрос!!! Ты за всеми матчами следишь или только за играми сборной??? Кстати, а в Тунисе девушки могут на стадион сходить и посмотреть матч???
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
когда вы проехали, я писала.............nastin писал(а): Проехали короче!!!
Так не отклоняйся от темы!!! Мы здесь вроде бы как про футбол говорим??? Давай лучше отвечай на вопрос!!! Ты за всеми матчами следишь или только за играми сборной??? Кстати, а в Тунисе девушки могут на стадион сходить и посмотреть матч???
ну я как бы тоже про футбол, это же ты начала футболить по мне)))))
когда в Тунисе - смотрю как играют клубы Тунисские, а в МСК негде смотреть.
Кстати, на стадион мы ходили с друзьями. Однако фуррор был)))) С моей стороны)))) какой матч....тут девушка, белая.....
....прошлым летом было, кажется чемпионат был какой то, и кажется тунис проиграл. в октябре было дело
Может они, и проиграли из-за этого??? Вратарь никак от тебя глаз не мог отвести!!!Saoussen писал(а):когда вы проехали, я писала.............nastin писал(а): Проехали короче!!!
Кстати, на стадион мы ходили с друзьями. Однако фуррор был)))) С моей стороны)))) какой матч....тут девушка, белая.....
....прошлым летом было, кажется чемпионат был какой то, и кажется тунис проиграл. в октябре было дело
Значит, их девушек на матчах не увидишь, так что ли???
Так что ты там про вратаря- то?.. Насчет футболистов: Ну кому-то может кто- то хотя- бы внешне нравится.Некоторые написали, с кем им посчастливилось познакомиться- тоже интересно. А так я имела в виду в общем. Мне, например, Али Бумнижель нравится не только внешне (ну это вообще не обсуждается ), у него какая- то особая энергетика, а еще всегда приятно почитать с ним интервью. А так мне вообще их сборная нравится (кроме Kasraoui) - отличные ребята. Так все- таки кто- то из футболистов Туниса у тебя вызывает симпатию? А на счет девушек на трибунах- по крайней мере, когда смотрела чм, показывали трибуны во время игры- там и девушек было довольно много. И инете фотки тунисских болельщиц видела- где не помню, но кажется, там, где и фотки матчей. Так что если интересно- можешь поискать.nastin писал(а):Молодец!!! А я как-то уже охладела к футболу, уже не так переживаю как раньше, смотрю регулярно, но с холоднокровием!!! Зато когда моя мама футбол смотрит, прячься все, кто может!!! У нее это столько нервов и переживаний вызывает, что просто кошмар!!!Bagira писал(а):Пожалуйста, ну давайте уже закончим про Шеву и сборную Украины!!! Все- таки у нас тема- ТУНИССКИЕ ФУТБОЛИСТЫ!! Nastin, ты спрашивала про чемпионат страны. Если ты имеешь в виду Тунис, то у меня например нет возможности смотреть их матчи, но я слежу за играми CA (Club African Tunis) по инету, сейчас они недавно еще играли матч в Арабской лиге, правда никак пока не найду турнирную таблицу. А так слежу еще за играми сборной- выиграли у Ливии в товарищеском матче 2-0
А ты когда спрашивала, кто кому из тунисских футболистов нравится, ты имела, введу внешне или как игрок???
И тебе Respekt, SaoussenSaoussen писал(а):спасибо за поддержку! ты поняла именно то, что я имела ввиду.Bagira писал(а):Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шеву тоже не люблю совсем- это мое мнение. Вся его "звездность" на чм только и проявилась в пенальти, и то с фальшивого падения. И так для себя я в нем ничего особенного не нахожу. Против украинцев в целом ничего против не имею, а вот против их сборной. Я всем сердцем болела за Тунис и мне до сих пор за них обидно. Это наши мнения, зачем так реагировать?Saoussen писал(а):и потом, нАстин, всем не угодишь. я какой стати я должна любить шеву? я и селёдку не ем с салом, алкоголь не употребляю. а кто то пьёт, так чтож мне теперь, удавиться что ли?
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
ой....да ладно тебе))))) да их девушки и не ходят туда кажись))))nastin писал(а):Может они, и проиграли из-за этого??? Вратарь никак от тебя глаз не мог отвести!!!Saoussen писал(а):когда вы проехали, я писала.............nastin писал(а): Проехали короче!!!
Значит, их девушек на матчах не увидишь, так что ли???
я была на футболе с сестрой моего мч, играл EST vs. Club Africain. Сначала мы воодушевились, кричали, размахивали флагами EST .....а потом отсутствие наших знакомых играков навело на нас скуку и мы задремали....дремали даже на офсайте, когда орал весь стадион, после этого мой мч сказал, что о моем сне будет рассказывать нашим детямnastin писал(а): Кстати, а в Тунисе девушки могут на стадион сходить и посмотреть матч???
Je peux dire je t'aime dans toutes les langues sans te parler
-
- Почетный тунисец
в воскресней спортивной программе футболистов уже не раз показывали в раздевалке... (теперь понимаю зачем ) а позавчера вообще показывали, одного футболиста в душе... выше пояса, конечно, но все равно очень откровенно было это....fatale писал(а):а вообще я считаю, чтоб повысить рейтинги футбола среди девушек нужно показывать футболистов в перерыве в раздевалке
девушки ходят, но очень редко... я сама былав Тунисе на стадионе 3 раза, 1 из которых с кузиной мужа...
Здорово... Я иногда смотрю наш российский чемпионат и английскую премьер- лигу и такого по- моему вообще не увидишь (футболистов в душе), и раздевалку даже не часто показывают, заканчивают трансляцию на уходе футболистов с поля Вот наверное у вас рейтинги и среди женского населения скоро резко пойдут вверх... Кстати,а еще ведь где- то год назад (или даже пораньше ввели запрет на то, чтобы футболисты срывали с себя майки на поле, когда забьют гол (посчитали, что это аморально.. ). Могут за это желтую карточку показать. Я, например, расстроилась...Leela писал(а):в воскресней спортивной программе футболистов уже не раз показывали в раздевалке... (теперь понимаю зачем ) а позавчера вообще показывали, одного футболиста в душе... выше пояса, конечно, но все равно очень откровенно было это....fatale писал(а):а вообще я считаю, чтоб повысить рейтинги футбола среди девушек нужно показывать футболистов в перерыве в раздевалке
девушки ходят, но очень редко... я сама былав Тунисе на стадионе 3 раза, 1 из которых с кузиной мужа...