Конечно!!! Еще спрашиваешь!!fatale писал(а): у меня ксть с Саиди и Хаги, могу прямо в теме выложить
Кто из тунисских футболистов вам нравится?
А за хохлов можно и ответить и за Шеву тоже кстати!!!!Saoussen писал(а):вообще на рамблере есть раздел про ЧМ2006, там состав есть с фотографиями.Bagira писал(а):Ах, знали б вы, что было со мной после игры с Украиной... Бумнижель конечно красавец во всем! Еще какой!! Я просто влюблена в него еще с чм2002(Кстати, если кто знает, как у него там с личной жизнью напишите, please. Ну хотя бы женат ли он, интересно. ) Но похоже его место основного голкипера в сборной уже занимает Kasraoui(терпеть его не могу! ), егоуже вторую игру подряд ставят! Обидно
а вообще надо порыскать, про них много в интернете есть.
после того как судья ГАД засудил всё хохлам....я готова была этого ванючего шеву подкараулить где нить и стукнуть чем нить тяжелым!!!
Я была о тебе лучшего мнения, видимо ошиблась!!!
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
я говорила конкретно про сборную украины. и что поделать, я болела за Тунис. и не я одна такого мнения - тема была даже про ЧМ, и там не только так высказывались.nastin писал(а):А за хохлов можно и ответить и за Шеву тоже кстати!!!!Saoussen писал(а):вообще на рамблере есть раздел про ЧМ2006, там состав есть с фотографиями.Bagira писал(а):Ах, знали б вы, что было со мной после игры с Украиной... Бумнижель конечно красавец во всем! Еще какой!! Я просто влюблена в него еще с чм2002(Кстати, если кто знает, как у него там с личной жизнью напишите, please. Ну хотя бы женат ли он, интересно. ) Но похоже его место основного голкипера в сборной уже занимает Kasraoui(терпеть его не могу! ), егоуже вторую игру подряд ставят! Обидно
а вообще надо порыскать, про них много в интернете есть.
после того как судья ГАД засудил всё хохлам....я готова была этого ванючего шеву подкараулить где нить и стукнуть чем нить тяжелым!!!
Я была о тебе лучшего мнения, видимо ошиблась!!!
я такая какая есть и у меня есть собственное мнение. и команда украины с их вечным нытьём по поводу того, ах вот нас толкнули и то как шева ЯКОБЫ упал - это вообще.
если что - могу и ответить, мне не в лом. для меня, как и для очень многих тут шева - гад!
Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шеву тоже не люблю совсем- это мое мнение. Вся его "звездность" на чм только и проявилась в пенальти, и то с фальшивого падения. И так для себя я в нем ничего особенного не нахожу. Против украинцев в целом ничего против не имею, а вот против их сборной. Я всем сердцем болела за Тунис и мне до сих пор за них обидно. Это наши мнения, зачем так реагировать?Saoussen писал(а):и потом, нАстин, всем не угодишь. я какой стати я должна любить шеву? я и селёдку не ем с салом, алкоголь не употребляю. а кто то пьёт, так чтож мне теперь, удавиться что ли?
Насчет Шевы мне по барабану, но вот насчет хохлов увольте, или вам очень приятно, когда вас москалями и т.д. и т.п. называют???
Так ведь некто вас не заставляет его любить!!!! Я его тоже не вывариваю, хоть и болею за наших, ну должен же он ну хоть что-то уметь, раз не мячи забивать, так хоть падать эффектно!!! Я вообще не понимаю, почему с ним все так носятся??? Кому-то скажи Шева и у людей уже истерика начинается, мол, какой он классный и замечательный!!! Ну, где он там классный??? Есть же в 100 раз лучше его игроки, но он ведь Шева!!!
Я так поняла, что вы смотрели ЧМ, а как насчет чемпионата страны??? Есть возможность смотреть матчи???
Так ведь некто вас не заставляет его любить!!!! Я его тоже не вывариваю, хоть и болею за наших, ну должен же он ну хоть что-то уметь, раз не мячи забивать, так хоть падать эффектно!!! Я вообще не понимаю, почему с ним все так носятся??? Кому-то скажи Шева и у людей уже истерика начинается, мол, какой он классный и замечательный!!! Ну, где он там классный??? Есть же в 100 раз лучше его игроки, но он ведь Шева!!!
Я так поняла, что вы смотрели ЧМ, а как насчет чемпионата страны??? Есть возможность смотреть матчи???
Я сама очень люблю футбол и всем сердцем вас понимаю!!! Как это неприятно проигрывать, когда казалось, что победа уже вот она!!! Думаете только вашу сборную так судили??? Футбол, к сожалению, прогнил в этом плане до самых косточек!!! Все везде продается!!! Я когда отдыхала этим летом в Тунисе, то каждый раз, когда нас спрашивали, откуда мы и узнавали, что с Украины, то ребята говорили “Шевченко – бандито, не было пенальти!!!”. Притом все это говорили на русском языке!!! Было смешно! Но жаль ребят если честно!!!Bagira писал(а):Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шеву тоже не люблю совсем- это мое мнение. Вся его "звездность" на чм только и проявилась в пенальти, и то с фальшивого падения. И так для себя я в нем ничего особенного не нахожу. Против украинцев в целом ничего против не имею, а вот против их сборной. Я всем сердцем болела за Тунис и мне до сих пор за них обидно. Это наши мнения, зачем так реагировать?Saoussen писал(а):и потом, нАстин, всем не угодишь. я какой стати я должна любить шеву? я и селёдку не ем с салом, алкоголь не употребляю. а кто то пьёт, так чтож мне теперь, удавиться что ли?
Nastin, мне кажется Saoussen не хотела обидеть украинцев, просто эмоции захлестывают в такие моменты и она в общем сказала, имея ввиду комманду. Я тоже иногда обобщаю, но это не значит, что я про всю нацию так думаю.....nastin писал(а): Насчет Шевы мне по барабану, но вот насчет хохлов увольте, или вам очень приятно, когда вас москалями и т.д. и т.п. называют???
Nastine, не воспринимай ничего на свой счет. Я сама связана с Украиной- когда- то жила в Крыму, у меня там родные, часто туда приезжаю. Все претензии на этой теме только к вашей сборной, Шеве и судье, который им хорошо помог. Хохлы- тоже к ним. Никто никого не хотел обидеть, просто эмоции до сих пор!!!nastin писал(а):Я сама очень люблю футбол и всем сердцем вас понимаю!!! Как это неприятно проигрывать, когда казалось, что победа уже вот она!!! Думаете только вашу сборную так судили??? Футбол, к сожалению, прогнил в этом плане до самых косточек!!! Все везде продается!!! Я когда отдыхала этим летом в Тунисе, то каждый раз, когда нас спрашивали, откуда мы и узнавали, что с Украины, то ребята говорили “Шевченко – бандито, не было пенальти!!!”. Притом все это говорили на русском языке!!! Было смешно! Но жаль ребят если честно!!!Bagira писал(а):Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шеву тоже не люблю совсем- это мое мнение. Вся его "звездность" на чм только и проявилась в пенальти, и то с фальшивого падения. И так для себя я в нем ничего особенного не нахожу. Против украинцев в целом ничего против не имею, а вот против их сборной. Я всем сердцем болела за Тунис и мне до сих пор за них обидно. Это наши мнения, зачем так реагировать?Saoussen писал(а):и потом, нАстин, всем не угодишь. я какой стати я должна любить шеву? я и селёдку не ем с салом, алкоголь не употребляю. а кто то пьёт, так чтож мне теперь, удавиться что ли?
Так, на Шеву можете гнать сколько угодно, но ребят остальных нечего обижать!!! А судьи тоже люди и им тоже свойственно ошибаться!!! Нам вон, сколько эти долбаные пенальти не за что призначали!!!Bagira писал(а):Nastine, не воспринимай ничего на свой счет. Я сама связана с Украиной- когда- то жила в Крыму, у меня там родные, часто туда приезжаю. Все претензии на этой теме только к вашей сборной, Шеве и судье, который им хорошо помог. Хохлы- тоже к ним. Никто никого не хотел обидеть, просто эмоции до сих пор!!!nastin писал(а):Я сама очень люблю футбол и всем сердцем вас понимаю!!! Как это неприятно проигрывать, когда казалось, что победа уже вот она!!! Думаете только вашу сборную так судили??? Футбол, к сожалению, прогнил в этом плане до самых косточек!!! Все везде продается!!! Я когда отдыхала этим летом в Тунисе, то каждый раз, когда нас спрашивали, откуда мы и узнавали, что с Украины, то ребята говорили “Шевченко – бандито, не было пенальти!!!”. Притом все это говорили на русском языке!!! Было смешно! Но жаль ребят если честно!!!Bagira писал(а): Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шеву тоже не люблю совсем- это мое мнение. Вся его "звездность" на чм только и проявилась в пенальти, и то с фальшивого падения. И так для себя я в нем ничего особенного не нахожу. Против украинцев в целом ничего против не имею, а вот против их сборной. Я всем сердцем болела за Тунис и мне до сих пор за них обидно. Это наши мнения, зачем так реагировать?