yulianna писал(а):Я незнаю тунисских традиций,если нет отца,а он один обеспечивает маму,как Вам кажется возможен переезд в Россию,как в такой ситуации быть?
Слышала, что у турков младший сын в семье не может никуда уезжать.
Как с этим в Тунисе никто не знает?
Vot ia mladshi
jil 6 let v Rassi i 4 goda v Shtatax ni gavaria a stran katroii kak tuistom iezdil
Almaz писал(а): Не так много уже тунисцев в Москве. Основная масса студентов едет на Украину
Что честно??? Я точно знаю, что у нас полно турков, но вот тунисцев как-то не встречала!!! Может потому, что я их различать не могу??? Ну, то есть, что это точно ребята из Туниса определить довольно проблематично для меня, по крайней мере!!!
Almaz писал(а): Не так много уже тунисцев в Москве. Основная масса студентов едет на Украину
Что честно??? Я точно знаю, что у нас полно турков, но вот тунисцев как-то не встречала!!! Может потому, что я их различать не могу??? Ну, то есть, что это точно ребята из Туниса определить довольно проблематично для меня, по крайней мере!!!
я честно кстати тоже не видела никогда тунисца в Москве.. хоть и учусь в универе, где народ из всех стран!!! надо будет в след. раз, когда в универ поеду присмотреться
Если мне что-то очень хочется сделать - это или аморально, или запрещено, или вредно для здоровья :)
я честно кстати тоже не видела никогда тунисца в Москве.. хоть и учусь в универе, где народ из всех стран!!! надо будет в след. раз, когда в универ поеду присмотреться
А как ты их различать будешь??? Они ведь таблички с надписями не носят “Я из Туниса”!!!
Вот если турок, то я сразу могу сказать, что это турок, а так у нас еще кроме турков полно ливанцев и пакистанцев ну и индусы есть тоже!!! Вообще трудно сказать, кто из них от куда приехал, кроме индусов разумеется!!! А еще китайцев столько, что кошмар!!!!
Nejma a vi v "РУДН" ushitiss? v proshlim gadu probaval u nix fkussnaia shaverma samaia lushi v Maskve .
Polin писал(а): Плохая она Даликов, я ее часто ем... В Беляево лучше продается!!!
Polin essli ana takaia plaxaia to pashemu vi ee shassta iediti .
Tunisskii studentii v Maskve balshaia redkosst , praktishesskii niet ni kavo , iz Tunissa v Maskve u minia znakomi katorii derjit Restaran i tur firma i td...
Polin писал(а): Плохая она Даликов, я ее часто ем... В Беляево лучше продается!!!
Polin essli ana takaia plaxaia to pashemu vi ee shassta iediti .
Tunisskii studentii v Maskve balshaia redkosst , praktishesskii niet ni kavo , iz Tunissa v Maskve u minia znakomi katorii derjit Restaran i tur firma i td...
Простите, что смеюсь... у меня стресс, после того как завалила очередной ник! Ем потому, что есть хочу иногда! А про знакомого мне лучше в личку напишите... это надо обсудить!