Ну не знаю, я тоже была в октябре. С 24 по 31. Днём то нормально, с коротким рукавом, а по вечерам я мёрзла уже Приходилось иногда у МЧ одежду стаскивать или об него греться, ну или уж самой одеваться потеплее
А местные некоторые действительно уже в тёплых куртках ходили
Так что на январь надо брать одежду потеплее я думаю, особенно если ветра подуют
и прально)))) но подстраховаться всё таки стоит))) зонтик там....шапку-ушанку, тулуп, валенки.....
эм.. ну не, раз сезон дождей.. то валенки не пойдут.. галоши или резиновые сапоги.. они ща в моде
а вдруг холодно? тога надо валенки брать, а раз дожди, то рыболовные сапоги...те что почти до попы! наводнение не страшно!
а вообще кстати резиновые сапоги сейчас такие классные продают. не только для просто гуляния, но и по центру не стыжно пройтись!
я сейчас просто мучаюсь - думаю тчо же с собой брать....
Saoussen писал(а): и прально)))) но подстраховаться всё таки стоит))) зонтик там....шапку-ушанку, тулуп, валенки.....
эм.. ну не, раз сезон дождей.. то валенки не пойдут.. галоши или резиновые сапоги.. они ща в моде
а вдруг холодно? тога надо валенки брать, а раз дожди, то рыболовные сапоги...те что почти до попы! наводнение не страшно!
а вообще кстати резиновые сапоги сейчас такие классные продают. не только для просто гуляния, но и по центру не стыжно пройтись!
я сейчас просто мучаюсь - думаю тчо же с собой брать....
ты за месяц начинаешь чемодан собирать????
Если мне что-то очень хочется сделать - это или аморально, или запрещено, или вредно для здоровья :)