Арабский язык
А я его учу и в оффлайне с преподавателем, но классику. А вот тунси хотелось бы здесь.
И почему нет ? Не досконально выучить, а основные моменты. Хотя бы спряжения, породы. Повелительное наклонение, условное..
Думаю, это реально. При желании и старании. Но нам нужны тунисцы или кто-нибудь, кто хорошо знает язык
И почему нет ? Не досконально выучить, а основные моменты. Хотя бы спряжения, породы. Повелительное наклонение, условное..
Думаю, это реально. При желании и старании. Но нам нужны тунисцы или кто-нибудь, кто хорошо знает язык
одни разочарования.....а в Москве кто-нить знает хороших преродавателей?Viento писал(а):Я из Питера, будешь ездить ?fatale писал(а):Viento, поделитесь преподавателем!подкиньте телефончик в личку!спасибо!Viento писал(а):А я его учу и в оффлайне с преподавателем
Je peux dire je t'aime dans toutes les langues sans te parler
опять в пролете что такое невезёт и как с этим боротьсяViento писал(а):Я из Питера, будешь ездить ?fatale писал(а):Viento, поделитесь преподавателем!подкиньте телефончик в личку!спасибо!Viento писал(а):А я его учу и в оффлайне с преподавателем
Если мне что-то очень хочется сделать - это или аморально, или запрещено, или вредно для здоровья :)
Могу в онлайне объяснять по-немногу фусху (из того, что сама учу).
Но мне кажется, это немного бесполезно. Во-первых, она сложнее. Во-вторых, лучше сразу учить самый лучший тунси
Ну где Dalykov ? Который так любезно вчера ответил на мои вопросы ?
Ауууууууууууууууууууууу !
Вы нам очень нужны, поможете ?
Но мне кажется, это немного бесполезно. Во-первых, она сложнее. Во-вторых, лучше сразу учить самый лучший тунси
Ну где Dalykov ? Который так любезно вчера ответил на мои вопросы ?
Ауууууууууууууууууууууу !
Вы нам очень нужны, поможете ?