ЯЗЫК
ЯЗЫК
ХОЧУ ВЫУЧИТЬ ТУНИССКИЙ АРАБСКИЙ, НО В ПИТЕРЕ НЕ МОГУ НАЙТИ ПОДХОДЯЩИЕ МНЕ КУРСЫ. МОЖЕТ ЛУЧШЕ С РЕПЕТИТОРОМ?
ЕСЛИ КТО-ЧЕГО ЗНАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, НАПИШИТЕ ПЛИЗ.
И ЕЩЕ! ПОЧЕМУ НА НОВОМ ФОРУМЕ НИКТО НЕ ДЕЛИТСЯ СВОИМ СЛОВАРНЫМ ТУНИССКИМ ЗАПАСОМ?
ЕСЛИ КТО-ЧЕГО ЗНАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, НАПИШИТЕ ПЛИЗ.
И ЕЩЕ! ПОЧЕМУ НА НОВОМ ФОРУМЕ НИКТО НЕ ДЕЛИТСЯ СВОИМ СЛОВАРНЫМ ТУНИССКИМ ЗАПАСОМ?
Потому что , если им(словарным запасом) делиться, то никакого форума не хватит. Ни кто же суда словарь перепечатывать не будет. А на счёт курсов, то ты врядли найдёшь именно тунисский диалект арабского,т.к. на всех курсах классический арабский
Поэтому придётся тебе брать частные уроки, если найдёшь препода.
Поэтому придётся тебе брать частные уроки, если найдёшь препода.
я сама начинаю учить французский с репетитором, но перед тем как найти препода провела анализ рынка и вот что мне сказала одна из частных репетиторов: 2 недели назад звоню одной из репеторш, рекомендованной знакомыми по поводу изучения фрэнча, а она мне и говорит, что в 24 года (это мой возраст) этого никто не делает, и мягко говоря вы, девушка, уже старовата для иностранных ... и вообще я и мои знакомые занимаемся только с детьми, у нас разработана специальная программа только для детей... и еще несколько преподов мне так сказали (странные все какие-то отказывались от "живых" денег), но в прочем это уже не важно в этом случае решаю я кому нести 30 евро за час, а кому нет...
вот так, в офисе рассказала,было смешно всем...
вот так, в офисе рассказала,было смешно всем...
Не слушайте Вы никого , кто говорит Вам, что поздно учиться. Я пошла недавно на курсы английского, закончила первую ступень. Мне намного больше лет, чем Вам. Английский я не знала вообще, даже алфавит. Была единственная в группе, кто не учил этот язык даже в школе. Когда писали тест в конце первой ступени, я написала на 99 процентов, т.е. лучше всех. Сейчас наш преподаватель, а он профессор из университета, американец, зовет меня к себе, чтобы учиться дальше. И всем говорит, что я лучшая ученица. А в школе я учила французский и считаю, что он намного легче. Только надо очень захотеть и много трудиться.
Девушки, Тунисский диалект можно учить только в Тунисе, а арабский язык можно в арабском культурном центре если у вас есть!!!у нас в Одессе уроки без платно, хотя есть разница между тунисским языком и арабским, например ребята с востока не понимают наш диалект, хотя мы их понимаем
Насчет француского языка он труднее англиского по крайне мере грамматика...
Насчет француского языка он труднее англиского по крайне мере грамматика...
Точно, странные люди! ShaKira, не слушайте вы их, язык учить никогда не поздно, было бы желание и трудолюбие! А вы не пробовали записаться в Allaince Francaise? Там дают весьма и весьма неплохую подготовку, особенно в плане разговорной речи.ShaKira писал(а):2 недели назад звоню одной из репеторш, рекомендованной знакомыми по поводу изучения фрэнча, а она мне и говорит, что в 24 года (это мой возраст) этого никто не делает, и мягко говоря вы, девушка, уже старовата для иностранных ... и вообще я и мои знакомые занимаемся только с детьми, у нас разработана специальная программа только для детей... и еще несколько преподов мне так сказали
to Shakira:
Шакира, успехов в изучении французского!
На заметку: 1. средние цены на европ. языки по Москве 10 евро или долларов за акад. час, соответственно 1 занятие 20, а иногда и 15 евро или долларов. Или же 500 рублей. 30 евро как правило берут преподы для подготовки в вуз с абитуриентов, так что цена завышена. 2. в 24 года учить иностр. язык поздно, вернее трудно, только в том случае если Вы не знаете вообще никакого ин. языка. Если Вы владеете хоть одним ин. языком, то начать никогда не поздно и за двадцать и за тридцать и можно добиться успеха. 3. Если Вы в Москве и не хотите связываться с курсами, то даю ценный совет: сходите в библиотеку иностранной литературы (ВГИБЛ) - ул. Николоямская, д. 1, там при входе есть частные объявления об уроках иностранного: по приемлимым ценам, в том числе и от русскоговорящих носителей языка, в том числе и от Ваших ровесников и Вам точно никто не откажет. А можете там же поместить и свое объявление и ждать предложений.
Желаю успехов в изучении французского !
Шакира, успехов в изучении французского!
На заметку: 1. средние цены на европ. языки по Москве 10 евро или долларов за акад. час, соответственно 1 занятие 20, а иногда и 15 евро или долларов. Или же 500 рублей. 30 евро как правило берут преподы для подготовки в вуз с абитуриентов, так что цена завышена. 2. в 24 года учить иностр. язык поздно, вернее трудно, только в том случае если Вы не знаете вообще никакого ин. языка. Если Вы владеете хоть одним ин. языком, то начать никогда не поздно и за двадцать и за тридцать и можно добиться успеха. 3. Если Вы в Москве и не хотите связываться с курсами, то даю ценный совет: сходите в библиотеку иностранной литературы (ВГИБЛ) - ул. Николоямская, д. 1, там при входе есть частные объявления об уроках иностранного: по приемлимым ценам, в том числе и от русскоговорящих носителей языка, в том числе и от Ваших ровесников и Вам точно никто не откажет. А можете там же поместить и свое объявление и ждать предложений.
Желаю успехов в изучении французского !
Скучаю без Туниса, как без лучшего друга
Слушайте, откуда это взялось, что в 24 года поздно учить иностранные языки??? Лично я в 24 года начала учить французский, правда, английский знала уже, сейчас, т.е. в 25 лет, учу немецкий, и все отлично получается, не скромничая И на курсах со мной занималось много девушек, лет по 30, наверно, которые говорили на 3-4 языках, и вполне успешно осваивали новые! Главное - практика и желание И не надо никого слушать!