Отпуск в Тунисе.

Раздел для любых вопросов по туризму
Kitten
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kitten »

Nejma писал(а):Kitten :) я сначала в универе учила, а ща на дому с репетитором :)
Ну молодец :D а я со следующего года немецкий планирую начать учить,пока молода и память еще хорошая :D Действительно хочется на ПМЖ в Испанию?
Nejma
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Nejma »

Kitten ну о ПМЖ ещё рано говорить, сначала надо съездить посмотреть что да как.. разузнать всё :) вдруг я приеду и пойму что это не моё :) такое же бывает :wink:
Полиглотом скоро так будешь, хотя тоже обожаю языки :) так что понимаю тебя :)
Если мне что-то очень хочется сделать - это или аморально, или запрещено, или вредно для здоровья :)
Kitten
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Знать языки круто :D сначала тебе надо на разведку,а я вот в Лондон хочу на ПМЖ,я там была,поэтому знаю,что это мое :wink:
Kitten
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Что-то мы с табой засиделись,спать пора!!!Спокойной ночи,встретимся завтра :D
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Emily »

А у нас в институте как раз курсы испанского начались. Я хотела пойти, но наверно всё таки время у меня нет на это пока :roll: Только по сериалам словечки запоминаю :lol: хотя и и их уже давненько не смотрела.
Kitten
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Emily писал(а):А у нас в институте как раз курсы испанского начались. Я хотела пойти, но наверно всё таки время у меня нет на это пока :roll: Только по сериалам словечки запоминаю :lol: хотя и и их уже давненько не смотрела.
Ты еще успеешь,у тебя видимо способности к языкам,раз ты так быстро начала арабские словечки схватывать :D
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Kitten писал(а):
Emily писал(а):А у нас в институте как раз курсы испанского начались. Я хотела пойти, но наверно всё таки время у меня нет на это пока :roll: Только по сериалам словечки запоминаю :lol: хотя и и их уже давненько не смотрела.
Ты еще успеешь,у тебя видимо способности к языкам,раз ты так быстро начала арабские словечки схватывать :D
К словечкам - да, но не к грамматике, или просто я ленивая немного :lol:
Да я последний год в институте (надеюсь по крайней мере :lol: ), потом придётся за полную цену :roll:
Nejma
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Nejma »

Emilyтаже фигня :) вроде бы языки так очень нравяться, а как повязну в грамматике так всё.. сразу лениво становиться что-либо учить и понимать, единственное что помогает.. это осознание того, что без этого мечта моя не осуществиться :wink:
Если мне что-то очень хочется сделать - это или аморально, или запрещено, или вредно для здоровья :)
poli
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение poli »

Эмили, а по-моему тебе надо французский учить :lol: Я вот собираюсь.
С испанским я уже 15 лет. Зачем он тебе нужен?
fatale
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение fatale »

poli писал(а):Эмили, а по-моему тебе надо французский учить :lol: Я вот собираюсь.С испанским я уже 15 лет. Зачем он тебе нужен?
полностью согласна....проще будет общаться с мч и его родней и вообще в жизни пригодиться :wink:
Je peux dire je t'aime dans toutes les langues sans te parler
Kitten
Почетный тунисец
Почетный тунисец

poli писал(а):
Эмили, а по-моему тебе надо французский учить :lol: Я вот собираюсь.
С испанским я уже 15 лет. Зачем он тебе нужен?
Ну как это зачем 8O для души,а пригодятся оба языка,так что лучше и тот и другой знать :wink:
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Вот, вот, для души :) А так я арабский хочу учить, для родственников и МЧ :wink: Только найти бы препода, кот. тунисским диалектом владеет.. А он вроде всё собирается русский учить :D
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

Emily писал(а):Вот, вот, для души :) А так я арабский хочу учить, для родственников и МЧ :wink: Только найти бы препода, кот. тунисским диалектом владеет.. А он вроде всё собирается русский учить :D
а вот с преподами-тунисцами большая напряженка!!!:(( по крайней мере в Москве!
хотя... в любом случае для начала классика не помешает!:))) к тому же жутко интересно!!!!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Sheryl писал(а):
Emily писал(а):Вот, вот, для души :) А так я арабский хочу учить, для родственников и МЧ :wink: Только найти бы препода, кот. тунисским диалектом владеет.. А он вроде всё собирается русский учить :D
хотя... в любом случае для начала классика не помешает!:))) к тому же жутко интересно!!!!
А у нас так тем более напряжёнка :roll: Частными уроками займусь, когда времени побольше свободного будет, сейчас просто кошмар... :( ничего не успеваю...
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

Emily писал(а):
Sheryl писал(а):
А у нас так тем более напряжёнка :roll: Частными уроками займусь, когда времени побольше свободного будет, сейчас просто кошмар... :( ничего не успеваю...
так в том то и дело - я даже частника не нашла!!! :(
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Ответить