тоже интересная идея...squirrel писал(а):а я в альтернативу платку присмотрела в специализированных магазинах льна шали вязанные.
Подарки
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец
мне показалось, что мама ни очень то духами пользуется.Almaz писал(а): для мамы купи парочку красивых подносиков, а к ним стаканчики, желательно чайные или кофейные. Хоть свои в Тунисе имеются, они всегда рады подаркам из за границы. Ну и ,конечно, хорошие фр.духи. Это тоже будет отценено. Очень любят в Тунисе *мадам Роша*,*Анаис*, что нить из старых *КД*(Диор) и Ван Клиф *first*.
я ей лучше конфеток привезу - она любит сладкое, как и все в семье
-
- Настоящий тунисец
спасибо, Almaz. если еще идейки будут - напишите??? а то я хочу как-то заранее об этом побеспокоиться. т.к. собираюсь ехать в Тунис на НГ и бегать по магазинам в последний момент с выпученными глазами не люблю.Almaz писал(а): Пользуется, только не каждый день,многие душатся здесь только по праздникам особенно женщины старого поколения
-
- Настоящий тунисец
Я решила что следующий раз если поеду, повезу маме кофейный сервиз (чашечки с блюдцами) и красивый поднос. Они там активно это используют, значит пригодится и будут вспоминать МЧ таки мп3 плеер надо или может к тому времени что-то для компа. так как он вроде ноутбук прикупил. Хотя не любит компьютеры сказал что из-за того что мне нравятся. А вот сестре не знаю наверно косметику-парфюмерию.
в двух словах им нравятся все эфирные ароматы с присутствием амбры. К этому списку можно добавить еще NUDE Bill Blass, Opium YSL, и все что угодно из CHANEL и CHRISTIAN DIOR потому, что c'est la classeAlmaz писал(а): для мамы купи парочку красивых подносиков, а к ним стаканчики, желательно чайные или кофейные. Хоть свои в Тунисе имеются, они всегда рады подаркам из за границы. Ну и ,конечно, хорошие фр.духи. Это тоже будет отценено. Очень любят в Тунисе *мадам Роша*,*Анаис*, что нить из старых *КД*(Диор) и Ван Клиф *first*.
Je peux dire je t'aime dans toutes les langues sans te parler