что же вы СМСка не поделитесь впечатлениями о Керкеннах? только все личные взаимоотношения перетираете...Smska писал(а):Да уж с Даликовым встретишься .... Да он от жены своей ни на шаг не отходит.... И что купаться он туда ездит каждую неделю все это БОЛЬШАЯ ЛАЖА... Две недели там была НИКОГО НЕ ВИДЕЛА....Kitten писал(а): Что это у вас за тайная встреча была А еще говорит,что мы опоздали Я все жене расскажу
Керкенские острова
у всех свои проблемы девушка, вам небось родители хорошее образование дали... на острава какие-то ездиете ... НЕ ВСЕМ ЖЕ ТАК ВЕЗЕТ...Tunisia писал(а):ну да, ну да! МЧ тунисских перетирать НАМНОГО интересней?!Smska писал(а):Чего я там не видела-то... Нашли чем удивить...
У кого, что болит, тот о том и говорит...
Рада за вас, что у вас есть, возможность, туда съездить...
В том-то и дело ЕСЛИ Б Я ЗНАЛА... как точно, но в контексте моего вранья это было...Tunisia писал(а):Smska писал(а):Да за его БОЛЬШУЮ ЛАЖУ...Tunisia писал(а):да Dalykov, сочувсвую я вам...
за что же она (Smska) вас так не любит?
Правильный ты наш...
Sorry, БОЛЬШАЯ ЛАЖА, по русски это как переводиться?
да в том то и дело, что ни разу не была! а так хочеться... живем то один раз! почему бы и нет?Smska писал(а):у всех свои проблемы девушка, вам небось родители хорошее образование дали... на острава какие-то ездиете ... НЕ ВСЕМ ЖЕ ТАК ВЕЗЕТ...Tunisia писал(а):ну да, ну да! МЧ тунисских перетирать НАМНОГО интересней?!Smska писал(а):Чего я там не видела-то... Нашли чем удивить...
У кого, что болит, тот о том и говорит...
Рада за вас, что у вас есть, возможность, туда съездить...
и не в образовании дело, хотя оно у меня хорошее...
Последний раз редактировалось Tunisia 31 июл 2010, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
как живете то?!Smska писал(а):Зато как живем-то Наташа? Ведь, кто как придется!!!
судя по вашим постам нельзя сказать что плохо..
а Керкенны мне правда очень интересны, и есть на то причины!
и дело тут не в том, у кого какое образование, какие у кого проблемы и кому как везет, я задала вопрос, мне ответили, за что спасибо Алмаз и Даликову!
просто если ты была на Керкеннах, расскажи, если не внапряг конечно ...тема же про Керкенны...
ДОРОГАЯ, НАТАША!Tunisia писал(а):
а Керкенны мне правда очень интересны, и есть на то причины!
ВСЕ, ЧТО Я НАПИСАЛА ВЫШЕ ЭТО ШУТКА!!! ВОЗМОЖНО ПЛОХАЯ!!!
Я ТОЖЕ МНОГО ГДЕ БЫЛА...
МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНЫ КЕРКЕННЫ, Я ПРОЧИТАЛА ЗДЕСЬ ВСЕ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ...
ЕСЛИ НУЖНА ИНФА ОБРАТИТЕСЬ К ДАЛИКОВУ!
Я НЕ СПЕЦИАЛИСТ В ЭТИХ ВОПРОСАХ!!!!