НУ ГДЕ Устраиваются работать гидом-трансферменом???

Обсуждение возможности получить работу в Тунисе (постоянную и временную) или получить образование
stefani
Опытный пользователь
Опытный пользователь

НУ ГДЕ Устраиваются работать гидом-трансферменом???

Непрочитанное сообщение stefani »

Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, как люди устраиваются работать гидами или "сопроводителями"? Я перекопала все туроператорские агентства, меня уже пригласили в несколько компаний менеджером по продажам, но я не могу найти ни предложений о работе в Тунисе, ни адресов хотя бы наших там представительств. Может, какие-то сайты специальные существуют? Я теряю надежду \ \ \ а хочется \ \ \ 8O
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:D Gde to na starom i bolshom forume est kordinati Irini iz Kartage plus, oni kazhdii god nabiraut gidov i soprovoditelei, obratites k nei.

Esli ne oshibaus v teme pro Kartage plus. Y nix predstavitelstvo v Moskve. :lol:
Ellie
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Ellie »

Как вариант - если живете в Москве или есть возможность приехать, в марте будет большая туристическая выставка, там будут стенды туроператоров, сходите, посмотрите, кто работает в Тунисе, предлагайте себя.
JULY_S
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение JULY_S »

Искать работу в марте вообще-то поздновато, туроператоры к этому времени обычно уже укомплектовали штат представительств.
malika
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение malika »

ХОРОШАЯ ИДЕЯ ПО ПОВОДУ ВЫСТАВКИ, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. ОНА НАЗЫВАЕТСЯ MITT (Moscow International Travel Trade), обычно проходит в двадцатых числах марта в Экспоцентре. На ней выставляются ведущие туроператоры из Туниса. Кстати некоторые из них имеют акредитованные агентства в Москве, так что контакт можно наладить и через них. Кроме того, можно обратиться в посольство Туниса в Москве, там есть ответственный за туризм.
Так что удачи в поисках работы, еще не вечер, еще не поздно!
в
Скучаю без Туниса, как без лучшего друга
Fox
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fox »

Какая ты прикольная, что бы устроиться работать гидом в Тунисе надо иметь
1. Тунисское гражданство
2. ЗАКОНЧИНУЮ ШКОЛУ+ ИНСТИТУТ (ЛЮБОЙ) но не меннее 4 лет, все депломы должны быть признани минитерством образование Туниса, тойсть переводы, комисии и т. д.
3. + ФОРМАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ , ТИПА прописка.судимость. неважно
4. При наличии всех документов ви допускаетесь на конкурс(сдача екзаменнов) на французком при успешной сдаче вы получаете удостовирение Гида. С которым ви найдете работу. Иначе не бывает. Сам через ето прохадил :wink:
Sami_82@rambler.ru
stefani
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение stefani »

Нет, ну Fox! Ну о чем ты говоришь? В моем понимании гид и гид-трансфермен - это 2 совершенно разные вещи. Одно дело, когда ты про историю Туниса умные вещи рассказываешь и туристов к бедуинам возишь, а другое, когда встречаешь в аэропорту и везешь в отель. Какая прописка и дипломы? Ничего этого не надо, чтобы группку людей в автобус запихнуть... Я была там не раз, но все представители туроператоров были русские. И язык-то знают не все лучше меня. В общем я только одно поняла - если хочешь - сможешь. Главное побольше наглости и самоуверенности. Жаль правда, когда поняла - уже работать там не хотелось. Все-таки отдыхать лучше!
Fox
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fox »

Stef, vo vsem soglasen, tak rabotat mogno, гид-трансфермен - tak v tunise prosto takih ludej ne nazivaut. V etom sluchae kartochka gida ne nugna
malika
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение malika »

А как таких людей называют в Тунисе ?
Скучаю без Туниса, как без лучшего друга
Ответить