Школы танцев в Тунисе
Школы танцев в Тунисе
Люди!!!
Подскажите, пожалуйста, адрес школы танцев в Магдии. А вообще, помогите мне, пожалуйста, любыми адресами любых школ танцев В ТУНИСЕ. Мне необходимо любая информация по ним, все, что знаете (адреса, люди, телефоны, характеристики, специфика, хозяин и т.д.). Оговорюсь, что танцы, как таковые, меня не интересуют. Я ищу человека.
Заранее всем благодарна. Возможно с вашей помощью мне удасться прояснить хоть что-нибудь.
Подскажите, пожалуйста, адрес школы танцев в Магдии. А вообще, помогите мне, пожалуйста, любыми адресами любых школ танцев В ТУНИСЕ. Мне необходимо любая информация по ним, все, что знаете (адреса, люди, телефоны, характеристики, специфика, хозяин и т.д.). Оговорюсь, что танцы, как таковые, меня не интересуют. Я ищу человека.
Заранее всем благодарна. Возможно с вашей помощью мне удасться прояснить хоть что-нибудь.
Вы, ко мне... Меня, вообще, Smska, обычно, зовут...tishtria писал(а):Девушка,но Вы ведь просили любую информацию?! Если я не смогла Вам помочь,не надо обижаться Может кто-то ещё знает о Махдии.Поищите, кстати, на иностранных сайтах и в иностранных путеводителях
А вас как?
Про Махдию я и сама много чего знаю... да... просто так спросила... Скучно было....
Всем ПРИВЕТ
pered etat numer telefona nujna abezatelno dabavit 71 tak kak eta shkola naxodissa v stalisa Tunistishtria писал(а):Я в путеводителе нашла Русский Культурный Центр Сергея Дягилева (балет, классические руссике и тунисские танцы) в столице Туниса на улице Свободы (av. Liberte) и телефон есть 780 953.Удачи!
Peace'n'Love
О,какие люди! Загляни там в нашу темку про приданное,мы в твоей поддержке нуждаемся,приданное неначто покупать,мы решили,что ты нам поможешьDalykov писал(а):pered etat numer telefona nujna abezatelno dabavit 71 tak kak eta shkola naxodissa v stalisa Tunistishtria писал(а):Я в путеводителе нашла Русский Культурный Центр Сергея Дягилева (балет, классические руссике и тунисские танцы) в столице Туниса на улице Свободы (av. Liberte) и телефон есть 780 953.Удачи!