Almaz писал(а): я уверена, что именно так. Смотри личку
Посмотрела
Вот, мы решили что ничего плохого там не имелось ввиду, в контексте остального послания Переводить исключительно первое слово с английского, второе - с арабского!
Emily писал(а):
Посмотрела
Вот, мы решили что ничего плохого там не имелось ввиду, в контексте остального послания Переводить исключительно первое слово с английского, второе - с арабского!
Emily писал(а):
Посмотрела
Leela писал(а):я может чего не знаю, но мне кажется, что свинину в пищу не употребляют, а в живом виде свинья то не страшна... и ей не обзываются, а ласково называют - это то и весело...
ну не скажи. на самом деле для Муслима назвать его свиньёй......лучше не надо..... по крайней мере так среди ВСЕХ моих друзей-знакомых арабов или Мусульман
не свиньей же, а свинкой! к тому же выяснилось, что это означает хитрый и проказник... (спасибо, Даликов! -- да я слово "халюф" имела в виду)
у мусульман не знаю, а у немцев назвать человека свиньей - хуже любого мата...
Leela писал(а):я может чего не знаю, но мне кажется, что свинину в пищу не употребляют, а в живом виде свинья то не страшна... и ей не обзываются, а ласково называют - это то и весело...
ну не скажи. на самом деле для Муслима назвать его свиньёй......лучше не надо..... по крайней мере так среди ВСЕХ моих друзей-знакомых арабов или Мусульман
не свиньей же, а свинкой! к тому же выяснилось, что это означает хитрый и проказник... (спасибо, Даликов! -- да я слово "халюф" имела в виду)
у мусульман не знаю, а у немцев назвать человека свиньей - хуже любого мата...
мне до немцев если честно дела никакого нет...вообще в Исламе свинья грязное и нечистое животное. Если тебя называют ею в любом виде - хрюшка-свинка и тп...это очень сильное оскорбление. да и у арабов тоже. мне муж говорил
Almaz писал(а): Точно , я в ступоре.Сначала переводить просят, потом в материнщине обвиняют
Итак, чего хотели
Так разобрались уже... От кого МАТ на форуме пошел....
От Emily - той, которая с МАГИЕЙ...
Это ОБРЯД новый, как я поняла, для РАСПУГИВАНИЯ МУЖИКОВ...
Проверено - очень ЭФФЕКТИВНО...
Almaz писал(а): Точно , я в ступоре.Сначала переводить просят, потом в материнщине обвиняют
Итак, чего хотели
Так разобрались уже... От кого МАТ на форуме пошел....
От Emily - той, которая с МАГИЕЙ...
Это ОБРЯД новый, как я поняла, для РАСПУГИВАНИЯ МУЖИКОВ...
Проверено - очень ЭФФЕКТИВНО...
Не издеваться пожалуйста У меня вовсе не мат, переводить надо было правильно