Вот и я о том же задумываюсь!Bant_y писал(а):Тоже в Египте ни разу не была!!!Надо будет съездить!!но после рассказов тех , кто ездил в Египт как - то страшно становится!!!
Отпуск в Тунисе.
Devushki u minia idea .
kak vi dumaiti nashot tavo shto bi napissat malenki reklamni praspekt (tipa kak razdaut okola Metro) i napissat tam
Buditi asstarojni derjiti vashu shesst i ni davait gariashim Tuniskim parniam volnosti tak kak "Мнение тунисцев с каждым годом о русских портится"
i razdavat takii praspekti turistkam v aerapartu
kak vi dumaiti nashot tavo shto bi napissat malenki reklamni praspekt (tipa kak razdaut okola Metro) i napissat tam
Buditi asstarojni derjiti vashu shesst i ni davait gariashim Tuniskim parniam volnosti tak kak "Мнение тунисцев с каждым годом о русских портится"
Peace'n'Love
-
- Почетный тунисец
хорошая идея!!! а можно прямо в самолете раздавать, что б было время осмыслить прочитанное!Dalykov писал(а): Devushki u minia idea .
А вы езжайте не одна, а с большой компанией желательно смешанной, чтобы мужчины присутствовали и за территорию отеля, тем более, одна не ходите и будет не страшноBant_y писал(а):Тоже в Египте ни разу не была!!!Надо будет съездить!!но после рассказов тех , кто ездил в Египт как - то страшно становится!!!
Да, не страшно в Египте. Мне кажется, столкнуться с агрессивным мужским поведением, опасным по отношению к чести и достоинству, проще в России. Это ИМХО, конечно. Если вы ведете себя достойно, все будет ОК. Никто на вас набрасываться не станет. Предложений будет, конечно, хоть отбавляй. Но ведь это в ваших силах на них не реагировать. Будьте адекватны. Если вас в Москве будут хватать за руки и чего-нибудь предлагать, вы что делать будете? Правильно... Я думаю, ваше адекватное поведение в Египте будет также правильно понято. А, вообще, это очень интересная страна с богатой историй и культурой по крайней мере 2-х цивилизаций. И это все нужно увидеть. Пирамиды не могут не впечатлить, также как и Карнакский храм, Дашур, Мемфис, Асуан и пр. и пр. А море!
Мне, например, очень нравится Восток. И людьми не в последнюю очередь. Восточное гостеприимство - не легенда. Я много, где была: в Ливане, в Марокко, в Тунисе, в Египте, в Турции, не по одному разу, поэтому знаю, о чем говорю. При всем при этом, я - симпатичная девушка. Скромно, конечно, но для темы это необходимо. Могу сказать, что неудобств, с этим обстоятельством связанных, я особо не испытывала. А я ездила в Каир и Александрию, например, вместе с подругой самостоятельно. Так интереснее.
В общем, не стоит себя ограничивать.
Мне, например, очень нравится Восток. И людьми не в последнюю очередь. Восточное гостеприимство - не легенда. Я много, где была: в Ливане, в Марокко, в Тунисе, в Египте, в Турции, не по одному разу, поэтому знаю, о чем говорю. При всем при этом, я - симпатичная девушка. Скромно, конечно, но для темы это необходимо. Могу сказать, что неудобств, с этим обстоятельством связанных, я особо не испытывала. А я ездила в Каир и Александрию, например, вместе с подругой самостоятельно. Так интереснее.
Да не задумывайся и езжай спокойно. Только бери отель в Шарме с хорошей инфроструктурой, чтобы не вылезать из него весь отпуск, разве что на экскурсии и тогда все будет отлично. Гулять там все равно негде, это не Тунис.......nastin писал(а):Вот и я о том же задумываюсь!Bant_y писал(а):Тоже в Египте ни разу не была!!!Надо будет съездить!!но после рассказов тех , кто ездил в Египт как - то страшно становится!!!
А вообще если соберешься то бери круиз по Нилу!
Sahharany писал(а): Да, не страшно в Египте. Мне кажется, столкнуться с агрессивным мужским поведением, опасным по отношению к чести и достоинству, проще в России. Это ИМХО, конечно. Если вы ведете себя достойно, все будет ОК. Никто на вас набрасываться не станет. Предложений будет, конечно, хоть отбавляй. Но ведь это в ваших силах на них не реагировать. Будьте адекватны. Если вас в Москве будут хватать за руки и чего-нибудь предлагать, вы что делать будете? Правильно... Я думаю, ваше адекватное поведение в Египте будет также правильно понято. А, вообще, это очень интересная страна с богатой историй и культурой по крайней мере 2-х цивилизаций. И это все нужно увидеть. Пирамиды не могут не впечатлить, также как и Карнакский храм, Дашур, Мемфис, Асуан и пр. и пр. А море!
Культура Египта это восторг!!!!!
-
- Почетный тунисец
согласна на все 100! я была просто в восторге от Египта (по хургаде только гулять не обязательно было )! самостоятельно передвигалась по Каиру - в такси и пешком - совершенно безопасно *но есть неблагоприятные районы- туда лучше не заходить*.. из Каира в Хургаду и обратно мы с подружкой добирались в обычном междугороднем автобусе (там, как в самолете - телевизор, туалет, обед...очень чисто) я вообще обычно везде сама передвигаюсь, без трансферов и гидов, но в Египте мне не советовали и вообще пугали, что там могут меня похитить или (смешно прямо) на мне жениться!Sahharany писал(а): Да, не страшно в Египте.
Так не интересно люблю сама все обследовать , погулять!А сидеть в отеле скучно!Lisa писал(а):А вы езжайте не одна, а с большой компанией желательно смешанной, чтобы мужчины присутствовали и за территорию отеля, тем более, одна не ходите и будет не страшноBant_y писал(а):Тоже в Египте ни разу не была!!!Надо будет съездить!!но после рассказов тех , кто ездил в Египт как - то страшно становится!!!
Нет, вследствие моего юного возраста, я езжу везде с родителями ,ну или с двоюродной сестрой или братом,как повезет просто на месте прибытия уже люблю сама уединиться узучить местность и погулятьLisa писал(а):Вы любите сами путешествовать?? В одиночку??Bant_y писал(а):Так не интересно люблю сама все обследовать , погулять!А сидеть в отеле скучно!
Ну, путешествовать можно всегда одной по доверенности от родителей Мой тебе совет: бери брата в охапку и дерзай вмете с ним обследовать местности ЕгиптаBant_y писал(а):Нет, вследствие моего юного возраста, я езжу везде с родителями ,ну или с двоюродной сестрой или братом,как повезет просто на месте прибытия уже люблю сама уединиться узучить местность и погулятьLisa писал(а):Вы любите сами путешествовать?? В одиночку??Bant_y писал(а):Так не интересно люблю сама все обследовать , погулять!А сидеть в отеле скучно!