Класс, посмотрела фотографии!!! Выбрала пару идей для ремонта.
Кстати, на этом сайте можно связаться с арендодателями жилья и у них всё узнать...наверное и бронь можно сделать
Мне на том же сайте по фотографиям приглянулись апартаменты в Суссе - там кажется так уютно!! Уже написала любимому. Сижу вот, жду ответа, что он мне на это скажет. В этом-то году я уже не поеду, но на следующий год начала строить грандиозные планы.
Flor писал(а):Мне на том же сайте по фотографиям приглянулись апартаменты в Суссе - там кажется так уютно!! Уже написала любимому. Сижу вот, жду ответа, что он мне на это скажет. В этом-то году я уже не поеду, но на следующий год начала строить грандиозные планы.
Судя по загруженности на работе - скорее всего конец апреля - начало мая. Как раз чартеры из Питера летать начнут. А так - я бы хоть сейчас с радостью!!! Хоть еще месяца нет как вернулась, а уже хочу обратно!!!!!
Flor писал(а):Судя по загруженности на работе - скорее всего конец апреля - начало мая. Как раз чартеры из Питера летать начнут. А так - я бы хоть сейчас с радостью!!! Хоть еще месяца нет как вернулась, а уже хочу обратно!!!!!
ну я когда вернусь в чередине января обратно смогу поехать тоже где то в марте-апреле.......
может вместе полетим)))
везёт...месяц....у меня уже 2 прошло........