Отпуск в Тунисе.

Раздел для любых вопросов по туризму
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение nastin »

Bant_y писал(а):Тоже в Египте ни разу не была!!!Надо будет съездить!!но после рассказов тех , кто ездил в Египт как - то страшно становится!!!
Вот и я о том же задумываюсь!
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Bant_y писал(а):В Тунисе также как и в Египте некоторые русские девушки позволяют с собой так обращаться :( Мнение тунисцев с каждым годом о русских портится :(
я тоже заметила этим летом... :(
Dalykov
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Dalykov »

:lol: Devushki u minia idea .
kak vi dumaiti nashot tavo shto bi napissat malenki reklamni praspekt (tipa kak razdaut okola Metro) i napissat tam

Buditi asstarojni derjiti vashu shesst i ni davait gariashim Tuniskim parniam volnosti tak kak "Мнение тунисцев с каждым годом о русских портится"
i razdavat takii praspekti turistkam v aerapartu :lol:
Peace'n'Love
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Dalykov писал(а)::lol: Devushki u minia idea .
kak vi dumaiti nashot tavo shto bi napissat malenki reklamni praspekt (tipa kak razdaut okola Metro) i napissat tam

Buditi asstarojni derjiti vashu shesst i ni davait gariashim Tuniskim parniam volnosti tak kak "Мнение тунисцев с каждым годом о русских портится"
i razdavat takii praspekti turistkam v aerapartu :lol:
:ir: хорошая идея!!! :roul: а можно прямо в самолете раздавать, что б было время осмыслить прочитанное! :lol:
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lisa »

Bant_y писал(а):Тоже в Египте ни разу не была!!!Надо будет съездить!!но после рассказов тех , кто ездил в Египт как - то страшно становится!!!
А вы езжайте не одна, а с большой компанией :D желательно смешанной, чтобы мужчины присутствовали :D и за территорию отеля, тем более, одна не ходите :wink: и будет не страшно :wink:
Sahharany
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Sahharany »

:lol: Да, не страшно в Египте. Мне кажется, столкнуться с агрессивным мужским поведением, опасным по отношению к чести и достоинству, проще в России. Это ИМХО, конечно. Если вы ведете себя достойно, все будет ОК. Никто на вас набрасываться не станет. Предложений будет, конечно, хоть отбавляй. Но ведь это в ваших силах на них не реагировать. Будьте адекватны. Если вас в Москве будут хватать за руки и чего-нибудь предлагать, вы что делать будете? :lol: Правильно... Я думаю, ваше адекватное поведение в Египте будет также правильно понято. А, вообще, это очень интересная страна с богатой историй и культурой по крайней мере 2-х цивилизаций. И это все нужно увидеть. Пирамиды не могут не впечатлить, также как и Карнакский храм, Дашур, Мемфис, Асуан и пр. и пр. А море!
Мне, например, очень нравится Восток. И людьми не в последнюю очередь. Восточное гостеприимство - не легенда. :) Я много, где была: в Ливане, в Марокко, в Тунисе, в Египте, в Турции, не по одному разу, поэтому знаю, о чем говорю. :) При всем при этом, я - симпатичная девушка. Скромно, конечно, :lol: но для темы это необходимо. Могу сказать, что неудобств, с этим обстоятельством связанных, я особо не испытывала. А я ездила в Каир и Александрию, например, вместе с подругой самостоятельно. Так интереснее.
В общем, не стоит себя ограничивать. :wink:
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Valentina »

nastin писал(а):
Вот и я о том же задумываюсь!
Да не задумывайся и езжай спокойно. Только бери отель в Шарме с хорошей инфроструктурой, чтобы не вылезать из него весь отпуск, разве что на экскурсии и тогда все будет отлично. Гулять там все равно негде, это не Тунис.......
А вообще если соберешься то бери круиз по Нилу!
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Valentina »

Sahharany писал(а)::lol: Да, не страшно в Египте. Мне кажется, столкнуться с агрессивным мужским поведением, опасным по отношению к чести и достоинству, проще в России. Это ИМХО, конечно. Если вы ведете себя достойно, все будет ОК. Никто на вас набрасываться не станет. Предложений будет, конечно, хоть отбавляй. Но ведь это в ваших силах на них не реагировать. Будьте адекватны. Если вас в Москве будут хватать за руки и чего-нибудь предлагать, вы что делать будете? :lol: Правильно... Я думаю, ваше адекватное поведение в Египте будет также правильно понято. А, вообще, это очень интересная страна с богатой историй и культурой по крайней мере 2-х цивилизаций. И это все нужно увидеть. Пирамиды не могут не впечатлить, также как и Карнакский храм, Дашур, Мемфис, Асуан и пр. и пр. А море!
Мне, например, очень нравится Восток. И людьми не в последнюю очередь. Восточное гостеприимство - не легенда. :) Я много, где была: в Ливане, в Марокко, в Тунисе, в Египте, в Турции, не по одному разу, поэтому знаю, о чем говорю. :) При всем при этом, я - симпатичная девушка. Скромно, конечно, :lol: но для темы это необходимо. Могу сказать, что неудобств, с этим обстоятельством связанных, я особо не испытывала. А я ездила в Каир и Александрию, например, вместе с подругой самостоятельно. Так интереснее.
:res:
Культура Египта это восторг!!!!!
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Sahharany писал(а): Да, не страшно в Египте.
согласна на все 100! :yes: я была просто в восторге от Египта (по хургаде только гулять не обязательно было :wink: )! самостоятельно передвигалась по Каиру - в такси и пешком - совершенно безопасно *но есть неблагоприятные районы- туда лучше не заходить*.. из Каира в Хургаду и обратно мы с подружкой добирались в обычном междугороднем автобусе (там, как в самолете - телевизор, туалет, обед...очень чисто) я вообще обычно везде сама передвигаюсь, без трансферов и гидов, но в Египте мне не советовали :wink: и вообще пугали, что там могут меня похитить или (смешно прямо) на мне жениться! :roll:
Bant_y
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Bant_y »

Lisa писал(а):
А вы езжайте не одна, а с большой компанией :D желательно смешанной, чтобы мужчины присутствовали :D и за территорию отеля, тем более, одна не ходите :wink: и будет не страшно :wink:
Так не интересно :( люблю сама все обследовать , погулять!А сидеть в отеле скучно!
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Bant_y писал(а):Так не интересно :( люблю сама все обследовать , погулять!А сидеть в отеле скучно!
Вы любите сами путешествовать?? В одиночку?? :roll:
Bant_y
Новый пользователь
Новый пользователь

Lisa писал(а):
Bant_y писал(а):Так не интересно :( люблю сама все обследовать , погулять!А сидеть в отеле скучно!
Нет, вследствие моего юного возраста, я езжу везде с родителями ,ну или с двоюродной сестрой или братом,как повезет :lol: просто на месте прибытия уже люблю сама уединиться узучить местность и погулять :)
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Bant_y писал(а):
Lisa писал(а):
Нет, вследствие моего юного возраста, я езжу везде с родителями ,ну или с двоюродной сестрой или братом,как повезет :lol: просто на месте прибытия уже люблю сама уединиться узучить местность и погулять :)
Ну, путешествовать можно всегда одной :D по доверенности от родителей :D Мой тебе совет: бери брата в охапку и дерзай вмете с ним обследовать местности Египта :D
Bant_y
Новый пользователь
Новый пользователь

Lisa писал(а): Ну, путешествовать можно всегда одной :D по доверенности от родителей :D Мой тебе совет: бери брата в охапку и дерзай вмете с ним обследовать местности Египта :D
РОдители если пустят одну то только в Швейцарию,а брат если поедит то в Испанию!
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Bant_y писал(а):РОдители если пустят одну то только в Швейцарию,а брат если поедит то в Испанию!
А почему такие рамки?? :D Швейцария и Испания??? :roll:
Ответить