Недвижимость на Джербе?
SMSKA вы что подумали что все поголовно получают 400$ Это в среднем. Есть и меньше и намного больше .Здесь дело не в зарплатах. В Тунисе пользуются популярностью ипотечные кредиты в очень щадящем режиме особенно для малоимущих. Конечно, сами тунисцы предпочитают жить в домах, квартиры, хорошее дополнение и вложение денег, как правило,в них живут до того времени, пока не построют хоть маленькую, но виллу.
На береговой линии Суса и Хаммамета за 100 000 купить дом невозможно, можно купить только землю и строить на приблизительно такую же сумму.
Среднестатистический дом в Тунисе в курортных городах, крупных городах тд и тп будет стоит от200 000$ и выше.
Квартиры в том же Менаре, Насере, Мензе двушки от 100 000, трешки от 150 000 и 4-х комнатные от 170 000.
На береговой линии Суса и Хаммамета за 100 000 купить дом невозможно, можно купить только землю и строить на приблизительно такую же сумму.
Среднестатистический дом в Тунисе в курортных городах, крупных городах тд и тп будет стоит от200 000$ и выше.
Квартиры в том же Менаре, Насере, Мензе двушки от 100 000, трешки от 150 000 и 4-х комнатные от 170 000.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
А я-то уж напугалась... ехать туда передумала... для меня-то зарплата очень важна... дом хочу на Джербе купить...Almaz писал(а): SMSKA вы что подумали что все поголовно получают 400$ Это в среднем. Есть и меньше и намного больше .Здесь дело не в зарплатах.
Кто, вообще, сказал-то такое 400 баксов
Кстати, о кредитах, я слышала, Ислам запрещает разного рода ростовщичество? Это как - нибудь влияет на величину процентной ставки по кредиту?Almaz писал(а): В Тунисе пользуются популярностью ипотечные кредиты в очень щадящем режиме особенно для малоимущих.
ЧертSmska писал(а):....мне, вообще, уже все равно....ange писал(а):Так, предлагаю Almaz назначить министром финансов. Кто за
С утра я на этот пост претендовала
Прийдется теперь открытым голосованием решать
Кто-то же там спрашивал про демократию. Вот, пожалуйста, с пылу с жару - кушайте
Извини, Smska, я видать с утра не поняла твоих сокровенных мыслей и желаний - мой голос за тебя