Emily писал(а):
Ну да, хотят с мамой познакомить и про свадьбу спрашивают. Причём так серьёзно - типа no smile, answer. What you think about marriage Может приеду, а там уже всё готово к свадьбе и не вернусь уже Шучу
в каждой шутке есть доля.... (добавьте сами, что считаете нужным)
Ага, тем более я с папой еду Я искала подружек, не нашла. Решила ехать одна, а папа вдруг придумал - а я тоже хочу (мы не думали что холодно будет ), типа отдохнуть, отпуск остался, ну и за мной последить Я ещё всё думала как МЧ это сказать, подумает что я уже прям хочу чтоб он сватался и т.д. (он уже давно про свадьбу пишет). Ну вроде ничего, не испугался, сказал что нас обоих знакомиться с мамой повезёт Ну правда мы пока договорились что сначала доучиться надо Хотя для меня такие разговоры кажутся странными после 4 дней знакомства... Он говорит не видит другого выхода преодолеть расстояние между нами
Вот и хорошо, что с папой. Он посмотрит на все трезвым взглядом не влюбленного человека и думаю его мнение будет правильный!!!!!!
Ну прямо знакомство с родителями!!!!!!
katerinka1 писал(а):
в каждой шутке есть доля.... (добавьте сами, что считаете нужным)
Ага, тем более я с папой еду Я искала подружек, не нашла. Решила ехать одна, а папа вдруг придумал - а я тоже хочу (мы не думали что холодно будет ), типа отдохнуть, отпуск остался, ну и за мной последить Я ещё всё думала как МЧ это сказать, подумает что я уже прям хочу чтоб он сватался и т.д. (он уже давно про свадьбу пишет). Ну вроде ничего, не испугался, сказал что нас обоих знакомиться с мамой повезёт Ну правда мы пока договорились что сначала доучиться надо Хотя для меня такие разговоры кажутся странными после 4 дней знакомства... Он говорит не видит другого выхода преодолеть расстояние между нами
Вот и хорошо, что с папой. Он посмотрит на все трезвым взглядом не влюбленного человека и думаю его мнение будет правильный!!!!!!
Ну прямо знакомство с родителями!!!!!!
Милые девушки, уже не хватает желтых карточек, поэтому еще раз обращаю ваше внимание: на форуме размещение внешних ссылок запрещено!!!!!
Ссылками можно обмениваться через личную почту.
Как-то уж совсем подозрительно, чтобы через 4 дня-и замуж... Хотя, это в их духе-сначала замуж позвать, а потом головой думать и придумывать отговорки В любом случае, слушай разум, в первую очередь (да и папа, в случае чего, подстрахует, если сердце разум перевесит )
Hayat писал(а):Как-то уж совсем подозрительно, чтобы через 4 дня-и замуж... Хотя, это в их духе-сначала замуж позвать, а потом головой думать и придумывать отговорки В любом случае, слушай разум, в первую очередь (да и папа, в случае чего, подстрахует, если сердце разум перевесит )
Ну конечно я не буду бросаться в омут с головой Тем более прям сейчас уж точно никакой свадьбы не будет. Попробую ещё пообщаться, посмотрим как пойдёт