Подарки
Подарки
А как они относятся к разного типа одежде, я имею ввиду футболочку фирменную. Это нормально? если такой подарок?
Re: Подарки
[quote="juli-v"]А как они относятся к разного типа одежде, я имею ввиду футболочку фирменную. Это нормально? если такой подарок?
Думаю, что не плохо...почему бы и нет.
Думаю, что не плохо...почему бы и нет.
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
а это не важно, они ходят в интернет кафе и им там записывают.Emily писал(а):Дело в том, что он как то с компами не очень и интернетом, зачем тогда мп3 или пусть пока радио слушаетSaoussen писал(а):Почему, слушают. мелкие мп3 очень даже! у нас в МСК его кстати можно тысячи за 3 хороший купить...там дороже будет...Emily писал(а): А плееры у них как, не слушают?
А как они вообще День Рождение празднуют?
Празднуют вечером. ДР брата моего мужа праздновали у их матери дома. собрались почти всей семьёй, задули свечки на торте, вручили подарки...мама его даже мне подарила, хотя мой ДР был за неделю до того момента)))) непонятно зачем, но приятно)))
а вообще смотря какая семья, если принято праздновать, отметить могут не хилее чем у нас
Я спросила, в меиле, может ответит
Хм, тогда можно подумать. А у них там это распространено? Он когда учится правда к интеренет кафе попадает раз в неделю, чтоб мне меилы писать и не любит интернет почему тоSaoussen писал(а):а это не важно, они ходят в интернет кафе и им там записывают.Emily писал(а):Дело в том, что он как то с компами не очень и интернетом, зачем тогда мп3 или пусть пока радио слушаетSaoussen писал(а): Почему, слушают. мелкие мп3 очень даже! у нас в МСК его кстати можно тысячи за 3 хороший купить...там дороже будет...
Празднуют вечером. ДР брата моего мужа праздновали у их матери дома. собрались почти всей семьёй, задули свечки на торте, вручили подарки...мама его даже мне подарила, хотя мой ДР был за неделю до того момента)))) непонятно зачем, но приятно)))
а вообще смотря какая семья, если принято праздновать, отметить могут не хилее чем у нас
Я спросила, в меиле, может ответит
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Хочу тебя обрадовать - мой тоже не любит интернет))) Поэтому смс-телефон это наше общение)))Emily писал(а): Хм, тогда можно подумать. А у них там это распространено? Он когда учится правда к интеренет кафе попадает раз в неделю, чтоб мне меилы писать и не любит интернет почему то
Вообще судя по младшему брату моего мужа, это нормально. Идёшь в интернет кафе и там вставляешь мп3 в комп и записываешь музон. Стоит это на сколько знаю не много.
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец
Я что-то понять не могу??? у них, оказывается, поголовное нежелание пользоваться интернетом??? я думала, что только мой такой!!! и расстраивалась из-за этого! ан нет! видимо, их лозунг: "За живое общение!!!"katerinka1 писал(а):и мой тоже не любит интернет... я когда ему кину письмо, говорю сходи и посмотри... а так тоже общемся смс и по телефону...
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
-
- Настоящий тунисец