Подарки

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
juli-v
Новый пользователь
Новый пользователь

Подарки

Непрочитанное сообщение juli-v »

А как они относятся к разного типа одежде, я имею ввиду футболочку фирменную. Это нормально? если такой подарок?
Olechka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Re: Подарки

Непрочитанное сообщение Olechka »

[quote="juli-v"]А как они относятся к разного типа одежде, я имею ввиду футболочку фирменную. Это нормально? если такой подарок?

Думаю, что не плохо...почему бы и нет.
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Saoussen »

Emily писал(а):
Saoussen писал(а):
Emily писал(а): А плееры у них как, не слушают?

А как они вообще День Рождение празднуют? :)
Почему, слушают. мелкие мп3 очень даже! у нас в МСК его кстати можно тысячи за 3 хороший купить...там дороже будет...

Празднуют вечером. ДР брата моего мужа праздновали у их матери дома. собрались почти всей семьёй, задули свечки на торте, вручили подарки...мама его даже мне подарила, хотя мой ДР был за неделю до того момента)))) непонятно зачем, но приятно)))
а вообще смотря какая семья, если принято праздновать, отметить могут не хилее чем у нас
Дело в том, что он как то с компами не очень и интернетом, зачем тогда мп3 :roll: или пусть пока радио слушает :lol:
Я спросила, в меиле, может ответит :)
а это не важно, они ходят в интернет кафе и им там записывают.
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Emily »

Saoussen писал(а):
Emily писал(а):
Saoussen писал(а): Почему, слушают. мелкие мп3 очень даже! у нас в МСК его кстати можно тысячи за 3 хороший купить...там дороже будет...

Празднуют вечером. ДР брата моего мужа праздновали у их матери дома. собрались почти всей семьёй, задули свечки на торте, вручили подарки...мама его даже мне подарила, хотя мой ДР был за неделю до того момента)))) непонятно зачем, но приятно)))
а вообще смотря какая семья, если принято праздновать, отметить могут не хилее чем у нас
Дело в том, что он как то с компами не очень и интернетом, зачем тогда мп3 :roll: или пусть пока радио слушает :lol:
Я спросила, в меиле, может ответит :)
а это не важно, они ходят в интернет кафе и им там записывают.
Хм, тогда можно подумать. А у них там это распространено? Он когда учится правда к интеренет кафе попадает раз в неделю, чтоб мне меилы писать и не любит интернет почему то :roll:
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Emily писал(а): Хм, тогда можно подумать. А у них там это распространено? Он когда учится правда к интеренет кафе попадает раз в неделю, чтоб мне меилы писать и не любит интернет почему то :roll:
Хочу тебя обрадовать - мой тоже не любит интернет))) Поэтому смс-телефон это наше общение)))
Вообще судя по младшему брату моего мужа, это нормально. Идёшь в интернет кафе и там вставляешь мп3 в комп и записываешь музон. Стоит это на сколько знаю не много.
katerinka1
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение katerinka1 »

и мой тоже не любит интернет... я когда ему кину письмо, говорю сходи и посмотри... а так тоже общемся смс и по телефону...
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

katerinka1 писал(а):и мой тоже не любит интернет... я когда ему кину письмо, говорю сходи и посмотри... а так тоже общемся смс и по телефону...
да я заметила, тчо там это повсеместно.
кстати, проверь личку, я тебе скинула номер того мужичка рпо переводы.
katerinka1
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Saoussen писал(а): кстати, проверь личку, я тебе скинула номер того мужичка рпо переводы.
спасибочки :stapp: , я уже посмотрела...
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

katerinka1 писал(а):и мой тоже не любит интернет... я когда ему кину письмо, говорю сходи и посмотри... а так тоже общемся смс и по телефону...
Я что-то понять не могу??? у них, оказывается, поголовное нежелание пользоваться интернетом??? я думала, что только мой такой!!! :roll: и расстраивалась из-за этого! ан нет! :D видимо, их лозунг: "За живое общение!!!" :D :D :D
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Emily »

Мне показалось что у них вообще интернет там не очень распростанён :roll: Вот я и думаю, подарю и будет он мучаться ходить в нелюбимое интернет-кафе :lol: Он тоже только из-за меня ходит, то написать, то прочитать :)
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:D интернетом пользуются и очень многие. А нежелание может сязано с тем, что нет собственного компа и не всегда хочется тащиться в инет-кафе :)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Almaz писал(а)::D интернетом пользуются и очень многие. А нежелание может сязано с тем, что нет собственного компа и не всегда хочется тащиться в инет-кафе :)
да даже если есть комп, они предпочитают в кафе с друзьями пойти потрепаться, нежели чем в нём тухнуть)))))))
fatale
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение fatale »

или просто нет лишней копеечки на и-нет-Только на кофе и сигареты :D
Je peux dire je t'aime dans toutes les langues sans te parler
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

fatale писал(а):или просто нет лишней копеечки на и-нет-Только на кофе и сигареты :D
гыгыгы, такое тоже бывает)))))))
но чаще всё таки леееееень
katerinka1
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Saoussen писал(а): да даже если есть комп, они предпочитают в кафе с друзьями пойти потрепаться, нежели чем в нём тухнуть)))))))
вполне согласна... можно сказать, предпочитают живое общение :lol:
Ответить