Oformlenie priglashenia v Tunise

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Re: Oformlenie priglashenia v Tunise

Непрочитанное сообщение Saoussen »

katerinka1 писал(а):
Saoussen писал(а): я просто вот почему спрашиваю...у меня одна виза в пасспорте стоит уже, помимо штампов в огромном количестве......прокатит, как считаешь???? надавить на жалость консулу))))))
вот это не знаю... :idnk: у меня консул :cop: весь паспорт посмотрел, увидел что я ездила раньше как турист и давай считать сколько же дней я там бала... :B причем у него вышло, что я там была больше месяца (на самом деле 1 неделю - с конца октября до начало ноября) :lol: и он мне начал объяснять, что по тур. ваучеру можно быть всего месяц....ля-ля-ля :sing:
сама вот думаю как быть в следующий раз, если вдруг мой не успеет (или не захочет) идти заверять, но время покажет...

ты тогда, как будут хоть какие-нибудь результаты скажи, чтобы знать к чему готовиться...
вот только добью мужа про приглашение))))))))) а то блин с его работой фиг выберешься в то время, когда мерия работает......дурдом
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

katerinka1 писал(а): Saoussen, может это вопрос не по теме, но все-таки попробую спросить: а вы когда (вернее как давно) замужем? интересуюсь с целью узнать, какие документы нужны для заключения брака? если не сложно ответ можно скинуть в личку. :oops:
я делала вот такие дОкументЫ:
свидетельство о рождение, переведённое на френч и легализованное МИДом (если надо, могу скинуть телефон, 1500р, 10 дней рабочих. переведут и всё заверят), далее эта бумажка неслась в пос-во Туниса и за 115 р легализовывалась консулом ТУниса.
Далее с жтими документами уже в Тунисе поехали в росийское консульство и там консул посмотрел на эти бумажки и выдал справку, мол он не против тчо такая то гр.россии вступит в брак с таким то гр.Туниса на территории Тунисского гос-ва.....и усё..остальное делала муж....та справка у консула стоила 30 динар кажется........
katerinka1
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение katerinka1 »

Saoussen, многие еще говорят про справку о том, что не состоишь в браке? но я везде у нас обошла и все сходятся на печати в загран.паспорте(что мол штампа о регистрации брака в росю паспорте нет).
будь добра скинь телефончик и как это все найти (а то я не из москвы).

:tani: вспомнила, у меня есть свидетельство о рождении переведенное на френч и заверенное натариально. не подойдет?
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

katerinka1 писал(а):Saoussen, многие еще говорят про справку о том, что не состоишь в браке? но я везде у нас обошла и все сходятся на печати в загран.паспорте(что мол штампа о регистрации брака в росю паспорте нет).
будь добра скинь телефончик и как это все найти (а то я не из москвы).

:tani: вспомнила, у меня есть свидетельство о рождении переведенное на френч и заверенное натариально. не подойдет?
я такой справки не делала, просто меня консул спросил, была ли я в браке или нет - я сказала что нет. и всё, мне российский консул справку дал и тп......вот если ты была уже замужем, тогда да, справку о разводе и тп.
я тебе в личку скину телефон мужчины, который работает в МИДе и переводил как раз мне свид. о рождение на френч и сам всё заверил.
я тоже спрашивала, могу ли я ему принести заверенное нотариально перевод, он сказал нет.
короче они сначала переводят, потом идут заверяют это всё миллион раз в разных местах.....да и в принципе 1500 не столь много.если самим делать - если не по деньгам дороже выйдет, то по нервам сто пудов. а тут всё рповеренно не только мной, но и подругой и тп......
katerinka1
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение katerinka1 »

Saoussen, большое спасибо за инфу :!:

если будет телефончик, позвоню и буду выбирать время, чтобы смотаться в Москву отдать на перевод, ведь срока давности эта бумажка не имеет.
Ответить