Как отправить посылку в Тунис?
Как отправить посылку в Тунис?
Привет всем. Кто имеет какую-нибудь информацию или имел дело с отправкой посылки/бандероль/, подскажите. Через кого лучше отправить, говорят что можно отправить Почтой России АВИА, и сколько она идет по времени АВИА. Очень нужна информация.
Привет! я отправляла Почтой России, только бандероль. Если живете в Москве, то с Центрального почтамта на Мясницкой. Обычные отделения посылки заграницу не принимают. Заполняете бланк -там указывается что конкретно отправляете-на англ. языке. Вкладывать письма не разрешается. Лучше посылку упаковать в (легкую) коробку. Доставили в Тунис ч/з две недели. О том что можно и что нельзя отправлять в посылках-надо спрашивать уже на почтамте-там выдадут целый список.
- oksanarobski
- Пользователь
- vikysik
- Настоящий тунисец
я тоже отправляла через обычную почту, но главное через главпочтамт. у меня взяли в обыкновенном отделении, но запары было! этого они не знают, этого тоже!!! не привыкшие к иностранным посылкам. Всю вашу посылочку перетрясут, у них целый список - чего запрещено отправлять!
Адрес пишите на латинице, но где страна в скобках напишите по-русски.
Адрес пишите на латинице, но где страна в скобках напишите по-русски.
Посылка.
А по-времени сколько она идет? Кто говорит что 2 недели, а кто - 1 месяц и более. ???
- katrinaamourdelyes
- Новый пользователь
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
в конце рпошлого года прекрасно всё отправлялось с ОБЫЧНОЙ почты. и письмо вложилось, и в посылку поклалось и в Тунис отправилось....Odalia писал(а):Привет! я отправляла Почтой России, только бандероль. Если живете в Москве, то с Центрального почтамта на Мясницкой. Обычные отделения посылки заграницу не принимают. Заполняете бланк -там указывается что конкретно отправляете-на англ. языке. Вкладывать письма не разрешается. Лучше посылку упаковать в (легкую) коробку. Доставили в Тунис ч/з две недели. О том что можно и что нельзя отправлять в посылках-надо спрашивать уже на почтамте-там выдадут целый список.
для этого не обязательно пилить на Мясницкую, уж поверьте на слово.
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
ну в россии рождество насколько знаю (не праздновала никогда, поэтому могу ошибиться) где то в начале января... в Тунисе рождество как таковое НОНСЕНС! сегодня посмотрела точное число отправления, 13 декабря......2,5 месяца шла.....funksta писал(а):ну вообще то известный факт, что отправление почты в декабре в любую страну - это тяжелый случай. в рождественские праздники идет огромный поток корреспонденции. то, что в нормальном варианте занимает 2 недели, оказывается больше месяца