Vyktorya писал(а):мне показалось что они предпочитают платья с как можно больше блестящими деталями ,как можно больше расшивки .Но есть и весьма милые модели .Хотя смотрела в тунисе коллекцию француяских платьев и ничего не подобрала подходящего так как модели отличаются классическим покроем и там как раз вообще практически нет никаких деталей . Все очень просто и в основе коллекций бежевый цвет ! А мне вот не жить ни быть необходимо именно белое ! Исключительно белое !
Ага, чем блескучей - тем богаче! Эти платья могут по 10 кг. весить.
Но есть и, наоборот, с вышивкой и легкие. Можно же переодеваться - чем больше у невесты платьев, тем лучше.
У нас не было традиционной свадьбы - мы устраивали вечеринку в доме родителей мужа на 300 близких
родственников и друзей. Все проходило в саду, который был поделен на пьющую и непьющую половину. Был ди-джей, музыка. Я все-таки влезла в Тунисское платье - когда еще в жизни такая возможность выпадет. А потом переоделась в традиционное белое, привезенное из России.
Причесывали и красили меня в обычной затрапезной парикмахерской. Первая моя реакция была - бежать отсюда и краситьса самой. Но в результате сделали все очень хорошо и так, как я просила - без безумных черных стрелок и расписной хохломы.
(Мы с мастером на пальцах объяснялись - было даже весело.) Единственный минус - вместо лака она использовала сладкую воду, но я уже дома лаком сама себя залила.
Один совет - сделать маникюр и педикюр в России. Мне показалось, что хороший маникюр там делать не умеют.