Имя для ребенка
Имя для ребенка
Подскажите пож-та имя для ребенка, чтобы его можно было и в Тунисе использовать и в России,у моего фантазии хватает только на имена типа Мохамед(потому как профит), а у меня только на русские.
Врач сказал это мальчик.
Врач сказал это мальчик.
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Re: Имя для ребенка
Ильяс....Амин....Али....Самир....Zveta писал(а):Подскажите пож-та имя для ребенка, чтобы его можно было и в Тунисе использовать и в России,у моего фантазии хватает только на имена типа Мохамед(потому как профит), а у меня только на русские.
Врач сказал это мальчик.
Я вас поздравляюZveta писал(а):Подскажите пож-та имя для ребенка, чтобы его можно было и в Тунисе использовать и в России,у моего фантазии хватает только на имена типа Мохамед(потому как профит), а у меня только на русские.
Врач сказал это мальчик.
На форуме уже есь тема с именами, посмотрите, думаю, что-нибудь найдете))).
Хм...а думаете есть такие имена чтобы и там и там??Zveta писал(а):Подскажите пож-та имя для ребенка, чтобы его можно было и в Тунисе использовать и в России,у моего фантазии хватает только на имена типа Мохамед(потому как профит), а у меня только на русские.
Врач сказал это мальчик.
А мне вот очень нравится имя КАРИМ
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
есть конечно. например Ильяс. И Илюшей можно называть, а если в Тунисе - то Ильясом....нормально....Lisa писал(а):Хм...а думаете есть такие имена чтобы и там и там??Zveta писал(а):Подскажите пож-та имя для ребенка, чтобы его можно было и в Тунисе использовать и в России,у моего фантазии хватает только на имена типа Мохамед(потому как профит), а у меня только на русские.
Врач сказал это мальчик.
Я вас поздравляю
На форуме уже есь тема с именами, посмотрите, думаю, что-нибудь найдете))). [/quote]
спасибо, попробую найти!
На форуме уже есь тема с именами, посмотрите, думаю, что-нибудь найдете))). [/quote]
спасибо, попробую найти!
Мне тоже нравица, да папе нашему не нравица:(Lisa писал(а):Хм...а думаете есть такие имена чтобы и там и там??Zveta писал(а):Подскажите пож-та имя для ребенка, чтобы его можно было и в Тунисе использовать и в России,у моего фантазии хватает только на имена типа Мохамед(потому как профит), а у меня только на русские.
Врач сказал это мальчик.
Поздравляю
А какими будут отчество и фамилия? Если арабские, то зачем детю русское имя? К тому же людей с арабскими именами у нас сейчас полно... это уже норма жизни
А я обожаю имя Мурад
Все Мурады, которых я знала были просто прелесть
Моя первая любовь - Мурад
А, вообще-то, сын у меня уже есть, я дочку хочу
И имя я ей припасла, но никому не скажу, оно мое
А какими будут отчество и фамилия? Если арабские, то зачем детю русское имя? К тому же людей с арабскими именами у нас сейчас полно... это уже норма жизни
А я обожаю имя Мурад
Все Мурады, которых я знала были просто прелесть
Моя первая любовь - Мурад
А, вообще-то, сын у меня уже есть, я дочку хочу
И имя я ей припасла, но никому не скажу, оно мое