Была в Tergui Club
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Была в Tergui Club
Всем привет!
Я была в Tergui Club - это очень недорого, а сорваться и поехать захотелось как-то совершенно неожиданно, и начальник дал добро на неделю загула, поэтому взяла то, на что на тот момент хватило денег. Если интересно - поделюсь впечатлениями подробней. Если кратко, то соотношение цены и полученных услуг вполне оптимальное - совсем недорого и совсем неплохо. Главные плюсы отеля и территории, помимо экономичности, - собственный чистый пляж в минуте от отеля, чистое море, ежедневная анимация (в том числе каждый вечер - собственная дискотека). Недостатки, если не заморачиваться и без претензий к сервису, не заметите.
Небольшая бумажка администратору - и в моем личном распоряжении оказася большой 3-местный номер с видом на море. Минусы - до Порта и Сусса, то есть тех мест, где есть какая-то динамика, нужно добираться на транспорте минут 15-20. Можно поймать такси или воспользоваться автобусом отеля (1,5 динара в оба конца до Порта, 2,5 - в оба конца до Сусса) 2 раза в день.
Всем хорошего отдыха!
Я была в Tergui Club - это очень недорого, а сорваться и поехать захотелось как-то совершенно неожиданно, и начальник дал добро на неделю загула, поэтому взяла то, на что на тот момент хватило денег. Если интересно - поделюсь впечатлениями подробней. Если кратко, то соотношение цены и полученных услуг вполне оптимальное - совсем недорого и совсем неплохо. Главные плюсы отеля и территории, помимо экономичности, - собственный чистый пляж в минуте от отеля, чистое море, ежедневная анимация (в том числе каждый вечер - собственная дискотека). Недостатки, если не заморачиваться и без претензий к сервису, не заметите.
Небольшая бумажка администратору - и в моем личном распоряжении оказася большой 3-местный номер с видом на море. Минусы - до Порта и Сусса, то есть тех мест, где есть какая-то динамика, нужно добираться на транспорте минут 15-20. Можно поймать такси или воспользоваться автобусом отеля (1,5 динара в оба конца до Порта, 2,5 - в оба конца до Сусса) 2 раза в день.
Всем хорошего отдыха!
Tergui Club это здорово.
Тергуль оставил незабываемые впечатления! Для 3- х звезд отель просто супер. Особенно надо отметить , как горничная каждый день радовала нас узорами из простыней: то это были банты, то колокольчики, то ракушки. А, что она вытворяла с ночными рубашечками.... Просьбы конечно выполнялись не молниеносно, но все было решаемо. Обслуживающий персонал приветлив, как девушки так и мужчины. Отдельное спасибо - это аниматорам! С кем кем, а с ними нам повезло. Это тебе и зарядка, и аквоаэробика, и уроки танцев, и дартс, и волейбол, и футбол и опять танцы у бассейна, и опять аэробика. А вечером после ужина всегда новое представление и опять массовые танцы. Мне это напомнило расписание пионерского лагеря ), если бы даже хотелось поскучать, то ну никак бы не получилось. Не буду долго рассказывать об экскурсиях хоти они тоже заслуживают обсуждения (конечно же хорошего). Полностью В общем мы отдохнули на все 100 % даже не знаем хотим ли в следующий отпуск ехать в др. страну. Наверно остановимся опять на Тергюле. Желаю всем приятного отдыха!
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Полностью разделяю!
Tania, полностью разделяю ваше мнение javascript:emoticon(':D'), именно поэтому я уже посоветовала эту простую, но гостеприимную гостиницу всем, кто хотел бы отдохнуть на тунисском море экономичноjavascript:emoticon('8)'). Главное - сразу отпадает столько ненужных вопросов! Как то: сколько выбоин на стене, сколько видов горячего на ужине, сколько метров идти до моря... и т.д. и т.п.
Tania, а как море сейчас у этого отеля, в июле - по-прежнему чистое???
Я бы с удовольствием поехала в Терги снова, но в следующий раз мне было бы удобней остановиться в самом Суссе, а до него все-таки еще нужно от Терги ехать, что поздно вечером не очень удобно - трудно поймать машину дешевле 5 динаров. С другой стороны, за такие деньги в Суссе ничего подходящего нет - в основном потому, что до пляжа еще нужно идти.
Tania, а пробовали ли вы массаж в их релакс-центре или кататься на скутере или банане на пляже???
Буду рада ответу!javascript:emoticon('8O')
marina
Tania, а как море сейчас у этого отеля, в июле - по-прежнему чистое???
Я бы с удовольствием поехала в Терги снова, но в следующий раз мне было бы удобней остановиться в самом Суссе, а до него все-таки еще нужно от Терги ехать, что поздно вечером не очень удобно - трудно поймать машину дешевле 5 динаров. С другой стороны, за такие деньги в Суссе ничего подходящего нет - в основном потому, что до пляжа еще нужно идти.
Tania, а пробовали ли вы массаж в их релакс-центре или кататься на скутере или банане на пляже???
Буду рада ответу!javascript:emoticon('8O')
marina
- jump_to_paradize
- Новый пользователь
Марине
Марина я вот месяц в Тунисе была, 2 недели в Терги, теперь только туда. главное море, песок солнце и развлечения, а не сколько съешь или выпьешь и где спать , ведь на сон там и так мало времени уходит. Вот мне интересно - небольшая бумажечка ...это сколько?
- jump_to_paradize
- Новый пользователь
Да Надя ты права по поводу отбора:) у Пузика там и прям кастинг был:) жаль разъехались уже...да и в след году другие будут, но приедут навестить след летом в Терги. Мне отель понравился тем что далеко и тихо.... местных мало, что радует. а в центр минут 10 отсилы 15 и гуляй на здоровье:) А что на счёт фоток у тебя? давай меняться?:)
.......да......первый раз была за границей и впечатления просто супер и не жалею, что отдыхала именно в Терги!!!! надеюсь в следующем году обязательно вернуться туда за новыми впечатлениями и всем советую!!! Насчет аниматоров могу сказать, что в следующем году будет точно Анис, он там уже три года подряд работае, а остальных скорее всего уже не будет. Сейчас в Терги уже мало туристов и многие из аниматоров уже уехали, кто в Тунис, кто в Сусс, а в конце октября Терги закроют, вот такие вот дела!!!!!!!!!