Модератору!
Модератору!
Уважаемый Олег! простите мою полную компьютерную безграмотность, но можно ли "складывать", совмещать сообщения из старого и нового форумов? Чтобы "счетчик" показывал сразу общее количество сообщений? А то на старом форуме у меня уже 15 сообщений, не новичок, в проблемах разбираюсь - а в новом (хотя я по-моему регистрировалась одновременно, один ник и один пароль) пока только одно?
Заранее спасибо !
Заранее спасибо !
Re: Модератору!
Уважаемая Freya, к сожалению, совместить эти 2 форума невозможно технически. Они используют различные "программные" средства.freya писал(а):можно ли "складывать", совмещать сообщения из старого и нового форумов? Чтобы "счетчик" показывал сразу общее количество сообщений?
Я думаю, что важно не только количество сообщений, но и их качество, информативность, "полезность" для посетителей форумов. Пишите, делитесь своими мыслями, идеями, информацией. Успехов!freya писал(а):А то на старом форуме у меня уже 15 сообщений, не новичок, в проблемах разбираюсь - а в новом (хотя я по-моему регистрировалась одновременно, один ник и один пароль) пока только одно?
Уважаемый Tarak!Tarak писал(а):Уважаемый Олег! могу ли спрасить у вас как мне стать VIP пользователем, мне бы хотелось обсуждать кое какие темы которые запрешены в форуме.
Вы введены в группу "Vip пользователи" с правом полного доступа к разделу "Раздел VIP пользователей" (не модерируемый).
Я решил пока не взимать абонентскую плату за пользование этим разделом.
Все зарегистрированные пользователи сайта могут присылать заявки на доступ.
VIP- пользователи
Уважаемый Олег!
И я хочу!!!
Но как? Вы бы ввели общественность в курс- если мы зарегистрированные пользователи, можно входить и общаться на "закрытые" темы?
И я хочу!!!
Но как? Вы бы ввели общественность в курс- если мы зарегистрированные пользователи, можно входить и общаться на "закрытые" темы?