На ужин в тунисскую семью

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
ange
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение ange »

Да-а-а, - жесткач. :twisted:
А так не бывает, что бы молодые люди жили самостоятельно, я имею ввиду, не только время приезда невест? :?:
Или МЧ у всех юные агнецы? :angel:
tess
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение tess »

а все таки может кто сможет ответить на вопрос: зачем же после нескольких дней знакомства они зовут к себе домой знакомиться с родителями и т.д.? Не факт,что их девушка настроена на серьезные отношения,ведь большинство случаев - просто небольшой романчик на курорте.
fatale
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение fatale »

:D потому, что в идеале для них девушка одна и на всю жизнь
Je peux dire je t'aime dans toutes les langues sans te parler
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

И что влюбляются в одну и на всю жизнь! :lol: :lol: :lol:
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение nastin »

tuneln писал(а):И что влюбляются в одну и на всю жизнь! :lol: :lol: :lol:
:roul: :res: :res:
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
ange
Пользователь
Пользователь

fatale писал(а)::D потому, что в идеале для них девушка одна и на всю жизнь
И еще пару, тройку девушек, в худшем случае, - за рамками идеала. Так, на всякий случай :z)
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

ange писал(а):
И еще пару, тройку девушек, в худшем случае, - за рамками идеала. Так, на всякий случай :z)
"Щоб було", лишние никогда не помешают!!! :lol:
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
ange
Пользователь
Пользователь

nastin писал(а):
ange писал(а):
Угу. Ни зьим, дык - надкушу. :fruit: :tom:
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

ange писал(а):
nastin писал(а):
ange писал(а): И еще пару, тройку девушек, в худшем случае, - за рамками идеала. Так, на всякий случай :z)
:roul: :res:
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Emily »

nastin писал(а):
ange писал(а):
nastin писал(а): "Щоб було", лишние никогда не помешают!!! :lol:
:roul: :res:
Ну вы тут веселитесь! :roul:
Anny
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Anny »

katrinaamourdelyes писал(а):

Мне кажется,что нормальная тунисская мама,респектабельная,уважаемая женщина ни в жизни не согласится,чтобы кто-то у них жил.Девочки,не забывайте,что это все-таки арабская страна и чтобы НЕ жена оставалась ночевать дома у молодого человека-это просто немыслимо.Какой позор перед соседями и подругами-друзьями!это же не публичный дом.Вы даже не знакомы!!!А то,что мама согласна,я думаю это сладкие речи молодого человека,чтобы заманить вас в Тунис,а там уж и в отеле,либо на съемной квартире можно пожить.Иностранки остаются ночевать,и совершают огромную ошибку-потом все(мама,папа,братья,сестры,соседи,друзья мол.человека) будут считать вас девушкой легкого поведения,чтобы они не говорили ,и как бы не улыбались, и как бы хорошо не относились.Я говорю это к тому что, если вы хотите строить серьезные отношения и рассматриваете возможность выйти замуж ,и чтобы к вам и вашим будующим детям относились с уважением-не живите у него дома до замужества.Поверьте,менталитет другой,несмотря на то,что люди достаточно европезированные и современные.

У моего мч два дома,но на одном участке...В одном его семья живёт,а в другом он....Мда...Чего-то я теперь сомневаться начала...Ладно,поеду,значит,в гостиницу...Там тож не плохо... :wink:
А-то чего-то совсем не хочется портить отношения с его семьёй,вернее портить их мнение о себе...Хотя посмотрим чё там и как....На месте я думаю и разберёмся
fatale
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение fatale »

:D cмотря в каком возрасте
Je peux dire je t'aime dans toutes les langues sans te parler
Olechka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Olechka »

Anny писал(а):
katrinaamourdelyes писал(а):

Мне кажется,что нормальная тунисская мама,респектабельная,уважаемая женщина ни в жизни не согласится,чтобы кто-то у них жил.Девочки,не забывайте,что это все-таки арабская страна и чтобы НЕ жена оставалась ночевать дома у молодого человека-это просто немыслимо.Какой позор перед соседями и подругами-друзьями!это же не публичный дом.Вы даже не знакомы!!!А то,что мама согласна,я думаю это сладкие речи молодого человека,чтобы заманить вас в Тунис,а там уж и в отеле,либо на съемной квартире можно пожить.Иностранки остаются ночевать,и совершают огромную ошибку-потом все(мама,папа,братья,сестры,соседи,друзья мол.человека) будут считать вас девушкой легкого поведения,чтобы они не говорили ,и как бы не улыбались, и как бы хорошо не относились.Я говорю это к тому что, если вы хотите строить серьезные отношения и рассматриваете возможность выйти замуж ,и чтобы к вам и вашим будующим детям относились с уважением-не живите у него дома до замужества.Поверьте,менталитет другой,несмотря на то,что люди достаточно европезированные и современные.

У моего мч два дома,но на одном участке...В одном его семья живёт,а в другом он....Мда...Чего-то я теперь сомневаться начала...Ладно,поеду,значит,в гостиницу...Там тож не плохо... :wink:
А-то чего-то совсем не хочется портить отношения с его семьёй,вернее портить их мнение о себе...Хотя посмотрим чё там и как....На месте я думаю и разберёмся
я так поняла, что это в Тунисе очень распространено, когда родители живут рядом с детьми...как бы отдельно, но в тоже время вместе. Дом трансформируется в два дома....или строится рядом...
ange
Пользователь
Пользователь

fatale писал(а):
:D cмотря в каком возрасте
Это инттересно, каким образом, количество от возраста зависить? 8O
В смысле: чем старше, тем меньше - здоровье уже не то :z)
squirrel
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение squirrel »

Olechka писал(а):
я так поняла, что это в Тунисе очень распространено, когда родители живут рядом с детьми...как бы отдельно, но в тоже время вместе. Дом трансформируется в два дома....или строится рядом...
да.. в Тунисе отношения в семьях очень отличается от России.. И дети не стремятся как можно скорее отделиться, а наоборот стараются кучковаться.
Мой жених надстраивает дом родителей для себя. И я видела очень много таких домов, где дети вроде-как живут отдельно, но в то же время в одном доме.
J'aime la Tunisie
Ответить