Oformlenie priglashenia v Tunise

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
fatale
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение fatale »

:D я когда отдала анкету, он мне сразу сказал-позвоните мне завтра во второй половине дня. а когда позвонила-говорит приходите, забирайте. И виза стоила 1200рублей(прошлый четверг)
Je peux dire je t'aime dans toutes les langues sans te parler
fatale
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

:D но нужно еще учитывать философию тунисского мужчины "зачем что-то делать сегодня, когда это можно сделать завтра?"
katerinka1
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Re: Oformlenie priglashenia v Tunise

Непрочитанное сообщение katerinka1 »

Saoussen писал(а): подожди, то есть у тебя без легализации взяли????
именно так... хотя предупредили, что в следующий раз легализация нужна будет обязательно.
Tati
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Tati »

Saoussen писал(а):ещё бы вот без легализаций всяких принимали бы приглашение, вообще здорово бы было. а то днём балядия работает...да и муж тоже....а когда он заканчивает, балядия тоже соответственно...
Saoussen, если я правильно поняла, вы официально расписаны , так? При наличии официального брачного документа порядок получения визы для Вас остался прежний? Или "муж" - это образно говоря?
katerinka1
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Кстати, а действительно, меняется ли порядок получения визы, если заключен официальный брак?!
Я вспомнила один момент в посольстве при подаче документов на получения визы: у меня спрашивали, то кто меня приглашает муж мне или просто знакомый… я поняла так, что если бы он мне был мужем, то визу мне бы поставили сразу же.
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Saoussen »

katerinka1 писал(а):
Saoussen писал(а): подожди, то есть у тебя без легализации взяли????
именно так... хотя предупредили, что в следующий раз легализация нужна будет обязательно.
подожди, вот с этого момента поподробнее!!!!!!! то есть тебе прислали приглашение и там только подпись была так? не заверенная в балядие, так????
ачуметь.......может рискнуть........... поплакаться , потупив взор, сказать, мол, в первый и последний раз)))))))))
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

fatale писал(а)::D я когда отдала анкету, он мне сразу сказал-позвоните мне завтра во второй половине дня. а когда позвонила-говорит приходите, забирайте. И виза стоила 1200рублей(прошлый четверг)
ну я просто помню по августу....сезон же был....сейчас они просто говорят мол 7-10 дней видимо..к тому же я с тёткой разговаривала, которая там работает.
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Tati писал(а):
Saoussen писал(а):ещё бы вот без легализаций всяких принимали бы приглашение, вообще здорово бы было. а то днём балядия работает...да и муж тоже....а когда он заканчивает, балядия тоже соответственно...
Saoussen, если я правильно поняла, вы официально расписаны , так? При наличии официального брачного документа порядок получения визы для Вас остался прежний? Или "муж" - это образно говоря?
вполне вероятно, что при наличие сего документа как то проще, но это если документ на руках. у меня его нет.
и если я говорю МУЖ это значит МУЖ, и никак иначе.
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

Saoussen писал(а):
fatale писал(а)::D я когда отдала анкету, он мне сразу сказал-позвоните мне завтра во второй половине дня. а когда позвонила-говорит приходите, забирайте. И виза стоила 1200рублей(прошлый четверг)
ну я просто помню по августу....сезон же был....сейчас они просто говорят мол 7-10 дней видимо..к тому же я с тёткой разговаривала, которая там работает.
Привет! тетки по телефону называют баснословные сроки! мне в прошлом декабре сделали визу за полчаса! при мне же!:))
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
katerinka1
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Saoussen писал(а): подожди, вот с этого момента поподробнее!!!!!!! то есть тебе прислали приглашение и там только подпись была так? не заверенная в балядие, так????
ачуметь.......может рискнуть........... поплакаться , потупив взор, сказать, мол, в первый и последний раз)))))))))
1)да, была только подпись моего мч.
2)приглашение не было заверено.
я говорила с самим консулом, он сам вышел. посмотрев от куда я и переспросив, что я действительно приехала из другого города (хотя это может было и для проверки), он сказал что примет документы и виза будет в течение 2 недель, но может и заврта уже быть, т.ч. звоните.

мне кажется что можно будет попробывать, но если это будет единичный случай
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

katerinka1 писал(а):
Saoussen писал(а): подожди, вот с этого момента поподробнее!!!!!!! то есть тебе прислали приглашение и там только подпись была так? не заверенная в балядие, так????
1)да, была только подпись моего мч.
2)приглашение не было заверено.
я говорила с самим консулом, он сам вышел. посмотрев от куда я и переспросив, что я действительно приехала из другого города (хотя это может было и для проверки), он сказал что примет документы и виза будет в течение 2 недель, но может и заврта уже быть, т.ч. звоните.

мне кажется что можно будет попробывать, но если это будет единичный случай
я просто вот почему спрашиваю...у меня одна виза в пасспорте стоит уже, помимо штампов в огромном количестве......прокатит, как считаешь???? надавить на жалость консулу))))))
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Sheryl писал(а):
Saoussen писал(а):
Привет! тетки по телефону называют баснословные сроки! мне в прошлом декабре сделали визу за полчаса! при мне же!:))
у меня подруге тоже так делали...просто когда я ехала, там пол посольства болело, пол уехало.......поэтому так долго и было видимо....во первых неделю ждали, так ещё в посольстве парились два часа, сказали приехать к 14, а выдали почти в 16......
fatale
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

:D почему за визу которая стоит 1200руб=50td вклеивают марку в 38.5td?Куда уходят мои 11.5 td?Или это так и останется одной из загадок востока?
katerinka1
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Saoussen писал(а): я просто вот почему спрашиваю...у меня одна виза в пасспорте стоит уже, помимо штампов в огромном количестве......прокатит, как считаешь???? надавить на жалость консулу))))))
вот это не знаю... :idnk: у меня консул :cop: весь паспорт посмотрел, увидел что я ездила раньше как турист и давай считать сколько же дней я там бала... :B причем у него вышло, что я там была больше месяца (на самом деле 1 неделю - с конца октября до начало ноября) :lol: и он мне начал объяснять, что по тур. ваучеру можно быть всего месяц....ля-ля-ля :sing:
сама вот думаю как быть в следующий раз, если вдруг мой не успеет (или не захочет) идти заверять, но время покажет...

ты тогда, как будут хоть какие-нибудь результаты скажи, чтобы знать к чему готовиться...
katerinka1
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

[quote="Saoussen]
вполне вероятно, что при наличие сего документа как то проще, но это если документ на руках. у меня его нет.
и если я говорю МУЖ это значит МУЖ, и никак иначе.[/quote]

Saoussen, может это вопрос не по теме, но все-таки попробую спросить: а вы когда (вернее как давно) замужем? интересуюсь с целью узнать, какие документы нужны для заключения брака? если не сложно ответ можно скинуть в личку. :oops:
Ответить