Oformlenie priglashenia v Tunise

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
fatale
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Oformlenie priglashenia v Tunise

Непрочитанное сообщение fatale »

dorogie moi
Izvinite chto pishu translitom tk shas v tunise
V posolstve tunisa v Moskve skazali chto priglashenie pishetsa v svobodnoy forme i zaveryaetsa v Municipalite v Tunise a v samom tunise govoryat chto nado kakuyuto formu brat v posolstve tunisa i s ney idti v municipalite i ministere d'exterieur[/b]
TAK KAK ETO TOCHNO DELAETSA??????
Je peux dire je t'aime dans toutes les langues sans te parler
katerinka1
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Re: Oformlenie priglashenia v Tunise

Непрочитанное сообщение katerinka1 »

fatale писал(а):dorogie moi
V posolstve tunisa v Moskve skazali chto priglashenie pishetsa v svobodnoy forme i zaveryaetsa v Municipalite v Tunise a v samom tunise govoryat chto nado kakuyuto formu brat v posolstve tunisa i s ney idti v municipalite i ministere d'exterieur[/b]

я так делала в мае месяце...
мне прислали приглашение по факсу в свободной форме (я такой то...с паспортными данными, проживающий там то..... приглашаю такую то... паспорт. данные на такой то срок. еще было указано, что за мед обслуживание отвечает (если очень надо будет, посмотрю в выходные дома) - набиралось на компе на французском. пришла я с этим приглашением, а мне говорят, что надо мол было в муниципалитете в Тунисе по месту жительства заверить и им прислать по факсу. но в итоге у меня все документы взяли (приглашение+ анкета+фото (2 шт паспортного образца) и взяли копию паспарта (хотя можно было и сам з/паспорт оставить). делается в течение 2-х недель. потом приходите ставят вам визу, запалняют ее и 1200 платите.
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

Кто-нибудь знает легкий способ оформления визы для приезда Тунисцев В Москву! :?: Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Smska
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Smska »

Да, для меня сейчас это очень актуально. Как оформлять приглашение для гражданина Туниса в Москву? Сколько времени на это может уйти? Какие документы необходимы? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
katerinka1
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

это уже обсуждалось здесь....
http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... highlight=
Smska
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Smska »

Спасибо! :D
katerinka1
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

не за что....
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

Спасибо вам. Со способом через ОВИР я знакома!
Хотелось попроще! :lol:
fatale
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

:D в понедельник по факсу отправила приглашение, во вторник утром отнесла оригинал приглашения, 2 цветные фотографии 3*4, паспорт и анкету заполненную в посольстве, в среду позвонила-говорят приходите завтра и забирайте визу. УРА!!
katerinka1
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

fatale писал(а)::D в понедельник по факсу отправила приглашение, во вторник утром отнесла оригинал приглашения, 2 цветные фотографии 3*4, паспорт и анкету заполненную в посольстве, в среду позвонила-говорят приходите завтра и забирайте визу. УРА!!
рада за вас!!! :appl:
Tati
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Tati »

Fatale, так сколько в среднем у Вас вышло времени на визу? Так понимаю, как повезет: от 2-3 дней до 2х недель??? :)
Самой сейчас это все предстоит. Приглашение уже готово и легилизовано в мэрии. Осталось отправить его мне экспресс-почтой.
Еще собираюсь легализовать перевод своих личных документов с русского на французский в тунисском консульстве. Кто-нибудь с этим сталкивался? Какие там на это расценки? Хотелось бы все вместе там и сдедать. Буду рада любым комментариям! :)
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Saoussen »

Tati писал(а):Fatale, так сколько в среднем у Вас вышло времени на визу? Так понимаю, как повезет: от 2-3 дней до 2х недель??? :)
Самой сейчас это все предстоит. Приглашение уже готово и легилизовано в мэрии. Осталось отправить его мне экспресс-почтой.
Еще собираюсь легализовать перевод своих личных документов с русского на французский в тунисском консульстве. Кто-нибудь с этим сталкивался? Какие там на это расценки? Хотелось бы все вместе там и сдедать. Буду рада любым комментариям! :)
вообзе они принимают ещё вариант, если по мылу переслать и распечатать. у меня так делали и нормально.
вообще стандартно они говорят дней 10 делается.
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Re: Oformlenie priglashenia v Tunise

katerinka1 писал(а):
fatale писал(а):dorogie moi

я так делала в мае месяце...
мне прислали приглашение по факсу в свободной форме (я такой то...с паспортными данными, проживающий там то..... приглашаю такую то... паспорт. данные на такой то срок. еще было указано, что за мед обслуживание отвечает (если очень надо будет, посмотрю в выходные дома) - набиралось на компе на французском. пришла я с этим приглашением, а мне говорят, что надо мол было в муниципалитете в Тунисе по месту жительства заверить и им прислать по факсу. но в итоге у меня все документы взяли (приглашение+ анкета+фото (2 шт паспортного образца) и взяли копию паспарта (хотя можно было и сам з/паспорт оставить). делается в течение 2-х недель. потом приходите ставят вам визу, запалняют ее и 1200 платите.
подожди, то есть у тебя без легализации взяли????
fatale
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Tati писал(а):Fatale, так сколько в среднем у Вас вышло времени на визу?
я думаю 2 дня(1день-приносишь приглашение, заполняешь анкету, 2день-оплачиваешь и получаешь визу)
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

fatale писал(а):
Tati писал(а):Fatale, так сколько в среднем у Вас вышло времени на визу?
я думаю 2 дня(1день-приносишь приглашение, заполняешь анкету, 2день-оплачиваешь и получаешь визу)
я была там в....среду-четверг....сказали как всегда - 7-10 дней и 1300 виза....
я ещё в августе попала в такой момент, когда пол посольства заболелло, друая половина разъехалась....пос-во работала буквально 2 часа и только на выдачу виз. бедный консул не справлялся с объёмом....сейчас несезон, думаю быстрее сделают))))
ещё бы вот без легализаций всяких принимали бы приглашение, вообще здорово бы было. а то днём балядия работает...да и муж тоже....а когда он заканчивает, балядия тоже соответственно...
Ответить