Мой Тунис
Ну не знаю, может, у них такого и нет, раз все до сих пор мерзнут!!! Почему-то ведь они не догадались купить себе обогреватель даже за тех же 25td.fatale писал(а): я же не про плазменный экран спрашиваю.А примитивный "ветерок" не больше 25 td стоить должен
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
А насчет того, что там, в домах жутко холодно, так это правда! У меня знакомая аниматором работает, так она рассказывала, что приехала так налегке, а потом не знала, что на себя натянуть потеплее! Днем тепло, а как спать ложится, надо было, так они бедные в 2х литровые бутылки воду горячую набирали и обкладывали себя, чтобы хоть как-то согреться!!
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
Да все у них есть. Сейчас уже есть такие кондиционеры, которые летом холодят, а зимой обогревают. Стоит примерно 800 TD. Ну, то есть нормальная комплексна система регуляции воздуха.nastin писал(а):Ну не знаю, может, у них такого и нет, раз все до сих пор мерзнут!!! Почему-то ведь они не догадались купить себе обогреватель даже за тех же 25td.
Обогреватели стоят я думаю, все же дороже, чем 25 динар. В районе 50, скорее всего.
В домах никаких щелей вроде нет. Хотя я зимой пока что не была в Тунисе. Самое позднее в октябре.
- sweety_88babe
- Опытный пользователь
Действительно так, в домах у кого нет центрального отопления очень холодно. Дует со всех щелей - с балконов, веранд и окон. К сожалению, строят они дома тяп ляп. У нас например, в каждой спальной комнате стояло по обогревателю, а в зале работал на обогрев кондиционер.
Но это только из-за детей. Да и потом привыкаешь. Да и горячая ванна помогает отлично. Нормальный обогреватель стоит где-то 42 динара.
Но это только из-за детей. Да и потом привыкаешь. Да и горячая ванна помогает отлично. Нормальный обогреватель стоит где-то 42 динара.
-
- Почетный тунисец
щели в окнах и дверях... заклеивать окна в тунисе, слава Богу, еще не додумались ...зимой днем окна открывают, чтоб прогреть дом, потому что днем часто солнечно и тепло... а вот ночью сифонит, особенно, когда буря...Valentina писал(а):Ну я думаю, что если бы дело было только в окнах и можно было бы заклеить, то они заклеяли бы..............
Наверно в стенах щели........
Я не была в местных домах и знаю только по наслышке.........
дома здесь строят так, что б летом не было жарко... про зиму почему то не думают особо... кстати, тунисцы сами так не мерзнут, как мы приезжие...
читая все выше, мне показалось, что это ПРОБЛЕМА. Но хорошо, если не так.Leela писал(а):щели в окнах и дверях... заклеивать окна в тунисе, слава Богу, еще не додумалисьValentina писал(а):Ну я думаю, что если бы дело было только в окнах и можно было бы заклеить, то они заклеяли бы..............
Наверно в стенах щели........
Я не была в местных домах и знаю только по наслышке.........
-
- Почетный тунисец
обогреватели недорогие - от 10 динар до 150... дело не в них - здесь очень дорогое электричество...nastin писал(а):Ну не знаю, может, у них такого и нет, раз все до сих пор мерзнут!!! Почему-то ведь они не догадались купить себе обогреватель даже за тех же 25td.fatale писал(а): я же не про плазменный экран спрашиваю.А примитивный "ветерок" не больше 25 td стоить должен
техника здесь дороже, чем в России... и выбор небольшой... так что, если едете сюда на пмж, везите с собой побольше необходимой техники...
Последний раз редактировалось Leela 04 окт 2006, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
кстати..меня этот вопрос тоже волнует....у меня конечно подруга в Домике работает....бизнес класс, неограниченное место для багажа...но всё же......я не говорю что у меня десять тысяч сумок-чюмиков-пакетиков-мешочков......но всё же.......Smska писал(а):Я вижу на форуме много людей, которые уже переехали на ПМЖ в Тунис. Расскажите, пожалуйста, как вы перевозили туда вещи
Как дорого это все может стоить Все ли можно перевозить
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Re: Мой Тунис
а я в рпошлом ноябре купалась)))))) кстати, не я одна....прохладно было, поначалу....а потом нормально.......как весной.....JULY_S писал(а):Скорее всего лето закончится окончательно))) обычно хожу в ветровке, единицы купаются в море. похоже на сентябрь в Москве, может быть и совсем холодно, дождь и сильный ветер. а может быть очень мило и тепло.Marinti писал(а):Ассалам!!!
Может кто-то знает какая погода в Тунисе в середине ноября?
-
- Почетный тунисец
я отправляла авиа грузом, с turkish airline... около 500 кг ... платила всего что-то около 1000 usd... + 200-300 динар здесь при получении... но я не из России, поэтому навряд ли помогу советом... растаможка в Тунисе заняла целый день - открыли каждую коробочку, каждый пакетик, проверили (выборочно) CD, пролистали каждую книгу... долго, короче... что можно перевозить вам скажет ваш перевозчик... я уже не помню точно...Smska писал(а):Я вижу на форуме много людей, которые уже переехали на ПМЖ в Тунис. Расскажите, пожалуйста, как вы перевозили туда вещи
Как дорого это все может стоить Все ли можно перевозить