Мой Тунис
в январе холодно и сыро. ветренно. могут зарядить дожди. погода днём хоть и прогревается до 15 а иногда и до 20, но быстро темнеет где -то в 16 -16.30 солнце уже садится. море холодное. вечером температура где -то 8-10 . дома у них без центрального отопления, поэтому дома колотун страшный. короче примерно начало октября в Москве.
-
- Настоящий тунисец
так что брать с собой придется что-то теплое может и пуховик пригодиться...Sirin писал(а):в январе холодно и сыро. ветренно. могут зарядить дожди. погода днём хоть и прогревается до 15 а иногда и до 20, но быстро темнеет где -то в 16 -16.30 солнце уже садится. море холодное. вечером температура где -то 8-10 . дома у них без центрального отопления, поэтому дома колотун страшный. короче примерно начало октября в Москве.
-
- Настоящий тунисец
[quote="katerinka1
про пуховик это конечно шутка была… да, наверное куртка будет в самый раз. А в чем же они дома ходят, если нет отопления и холодно так?[/quote]
Да в куртках же и ходят. Очень рекомендую: шерстианые носки, ТЕПЛУЮ пижаму, мохеровый свитер/пуховый платок. с таким набором выживете.
ну и горячее красное вино - но это на месте купите
про пуховик это конечно шутка была… да, наверное куртка будет в самый раз. А в чем же они дома ходят, если нет отопления и холодно так?[/quote]
Да в куртках же и ходят. Очень рекомендую: шерстианые носки, ТЕПЛУЮ пижаму, мохеровый свитер/пуховый платок. с таким набором выживете.
Да в куртках же и ходят. Очень рекомендую: шерстианые носки, ТЕПЛУЮ пижаму, мохеровый свитер/пуховый платок. с таким набором выживете.JULY_S писал(а):[quote="katerinka1
про пуховик это конечно шутка была… да, наверное куртка будет в самый раз. А в чем же они дома ходят, если нет отопления и холодно так?
ну и горячее красное вино - но это на месте купите[/quote]
неужели все так полохо с отоплением?
Шикарный климат!!!! Весна, лето, осень и снова весна!!!!! Красота!!!Sirin писал(а):в январе холодно и сыро. ветренно. могут зарядить дожди. погода днём хоть и прогревается до 15 а иногда и до 20, но быстро темнеет где -то в 16 -16.30 солнце уже садится. море холодное. вечером температура где -то 8-10 . дома у них без центрального отопления, поэтому дома колотун страшный. короче примерно начало октября в Москве.
Было бы у нас так!!!!!
-
- Настоящий тунисец
выживать, наверное, придется всего только недельку (очень на это надеюсь:))... а вот горячее красное вино придется заменить чаем... и плюс "грелку" под бокJULY_S писал(а): Да в куртках же и ходят. Очень рекомендую: шерстианые носки, ТЕПЛУЮ пижаму, мохеровый свитер/пуховый платок. с таким набором выживете.
Последний раз редактировалось katerinka1 02 окт 2006, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
неужели все так полохо с отоплением? [/quote]Olechka писал(а):Да в куртках же и ходят. Очень рекомендую: шерстианые носки, ТЕПЛУЮ пижаму, мохеровый свитер/пуховый платок. с таким набором выживете.JULY_S писал(а):[quote="katerinka1
про пуховик это конечно шутка была… да, наверное куртка будет в самый раз. А в чем же они дома ходят, если нет отопления и холодно так?
Мне говорили, что у них в домах очень сильно сифонит. Щелей полно.......
Мне говорили, что у них в домах очень сильно сифонит. Щелей полно.......[/quote]Valentina писал(а):неужели все так полохо с отоплением?Olechka писал(а):Да в куртках же и ходят. Очень рекомендую: шерстианые носки, ТЕПЛУЮ пижаму, мохеровый свитер/пуховый платок. с таким набором выживете.JULY_S писал(а):[quote="katerinka1
а окна заклеивать не пробовали???
как мы это делаем еще со времен совдепа... (те у кого тоже сифонит)
Да там сами дома уже строятся специально таким образом, чтобы спасать от жары! а вот про зиму они чет не подумали!
так что еще можно шапочку прихватить - мне не помешала:))) и сами они так смешно дома ходят - в тепллых штанах и в шапках:))
так что еще можно шапочку прихватить - мне не помешала:))) и сами они так смешно дома ходят - в тепллых штанах и в шапках:))
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Не знаю как там, в магазинах, не ходила, обогреватели не искала. Мне местные жители рассказывали, что у них с техникой не очень, да и дорогая она там, наверняка не каждая семья может позволить себе это.fatale писал(а): а обогреватели в магазинах не продаются?
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.